Hirsch Medaillons

Hirsch GulaschHirsch Steak

Hirsch Braten
Reh Keule
Lamm Schulter
Kalbs Gulasch
Kalbs Roll Braten

100 g Hirsch Medaillons - Nährwerte: 112 kcal / 469 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Hirsch Medaillons  alle Zutaten  Fleisch
Hirsch Medaillons (engl. Venison Medallions, franz. Médaillons de cerf, ital. Medaglioni de cervo, span. Medallones de venado) erhält man vor allem um die Weihnachtszeit meist tiefgefroren. Beim Wildhändler oder Metzger kann man auch frische Hirsch Medaillons kaufen. Die Saison für Wild ist von August bis Ende Januar. Hirsch Medaillons stammen meist von jüngeren Tieren. Das Fleisch sollte dunkelbraun und fest sein. Es besitzt einen angenehmen, typisch leicht säuerlichen aromatischen Geruch. Dieses Fleisch kann man frisch zubereiten. Fleisch von älteren Hirschen, welche in der Paarungszeit erlegt wurden, hat dagegen einen eher unangenehmen Geruch und Geschmack. Durch mehrmonatige Tiefkühlung des Fleisches verlieren sich dieser Geruch und Geschmack allerdings wieder.




Rezepte mit Hirsch Medaillons
Hirsch Medaillons & Calvados Äpfel Hirsch Medaillons und Calvados Äpfel werden mit Mais Plätzchen ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz