Weißer Speck

Vorder EisbeinZwiebel Fleisch

Weiße Bohnen a.d. Dose
Bacon Speck Würfel
Bauch Speck
Durchwachsener Speck
Flomen Speck

100 g Weißer Speck - Nährwerte: 808 kcal / 3381 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 90 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Weißer Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Weißer Speck wird auch fetter Speck, Rücken Speck oder grüner Speck genannt. Der frische unbehandelte Speck vom Schwein wird als Grüner Speck bezeichnet. Weißer Speck wird hauptsächlich zum Spicken von Wild oder zum Bardieren verwendet. Um Kalorien zu sparen, reicht es häufig schon aus, wenn man die Speck Scheiben sehr dünn schneidet, oder nur wenige Speck Würfel für ein Gericht goldbraun ausbrät, da das Aroma intensiv genug ist.






Rezepte mit Weißer Speck
Dänische Leber Pastete schmeckt sehr gut auf Smörrebröd oder als Vorspeise mit Salat. Am besten bereitet ...
einfacher Gemüse Eintopf Dieser Gemüse Eintopf ist ein sehr schnelles Gericht, welches man in 15 Minuten ...
Flämische Lauch Suppe oder Preisoep erhält durch den ausgebratenen Speck ein besonderes Aroma. Zunächst ...
Französische Bauern Pastete Französiche Bauern Pastete schmeckt als Vorspeise sehr gut zu Baguette und ...
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch Für Gefüllte Paprika mit Hackfleisch den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Hackbraten im Römertopf gelingt auch Kochanfängern, da er sich einfach zubereiten lässt, zart und saftig ...
Hirsch Braten Für Hirsch Braten den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Das Fleisch abspülen und trocknen. ...
Hirsch Medaillons & Calvados Äpfel Hirsch Medaillons und Calvados Äpfel werden mit Mais Plätzchen ...
Hotpot Rinder Braten ist ein typisches Schmor Gericht aus England und wird nach der Ortschaft auch ...






1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz