Tilsiter Käse

Tete de MoineTilsiter Scheiben

Cheddar Käse
Berg Käse
Gouda Käse
Emmentaler Käse
Edamer Käse

100 g Tilsiter Käse - Nährwerte: 357 kcal / 1494 kJ
Eiweiß: 30 g - Fett: 17 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Tilsiter Käse  alle Zutaten  Käse
Tilsiter Käse ist ein meist sehr würziger halbfester Schnitt Käse mit 30% bis 60% Fett in Trockenmasse, der aus Roh Milch oder pasteurisierter Milch hergestellt wird. Wenn er mit Rotschmiere ummantelt ist, kann man die Rinde mitessen. Er eignet sich als Brot Belag und zum Backen für Brot oder überbacken von Aufläufen. Da Tilsiter Käse sehr intensiv riecht, sollte man ihn gut verpackt in Folie aufbewahren und zusätzlich in eine verschließbare Plastik Dose legen. Am besten lagert man Tilsiter Käse im Kühlschrank getrennt von anderen Käse Sorten, damit sich das Aroma nicht überträgt. Tilsiter Käse hält sich bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.






Rezepte mit Tilsiter Käse
Gefüllte Pumpernickel mit Käse und feiner Leber Creme eignen sich gut für ein kaltes Buffet. Am besten ...
Pikantes Käse Brot schmeckt ofenwarm am besten. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Mehl mit Back Pulver ...
Zwiebel Käse Schinken Brot Für das Zwiebel Käse Schinken Brot Mehl in eine Schüssel geben. Frische Hefe ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Tilsiter Käse - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz