Rinder Beinscheibe


- Seite 2
Porterhouse SteakRinder Filet

Rinder Tafelspitz
Rinder Hackfleisch
Rinder Mark Knochen
Rinder Schmor Braten
Rinder Gulasch

100 g Rinder Beinscheibe - Nährwerte: 128 kcal / 536 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 5 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rinder Beinscheibe  alle Zutaten  Rindfleisch
Rinder Beinscheibe eignet sich besonders gut zum Auskochen für Fleisch Brühe und Eintöpfe, da der enthaltene Röhren Knochen mit dem Mark einen kräftigen Geschmack gibt. Rinder Beinscheibe eignet sich auch sehr gut zum Schmoren. Das Fleisch wird dadurch besonders zart und die Sauce schmeckt sehr aromatisch. Rinder Beinscheibe besitzt relativ fettfreies Muskel Fleisch.





Rezepte mit Rinder Beinscheibe
Rinder Steck Rüben Schmor Gericht Für das Rinder Steck Rüben Schmor Gericht zunächst Zwiebeln und ...
Tomaten Suppe mit Rind wird selbstgekochte Fleisch Brühe verwendet, wodurch sie besonders kräftig ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz