Hammel Fleisch

HackfleischHirsch Braten

Kassler Lachs Fleisch
Suppen Fleisch
Hühner Fleisch
Bauch Fleisch
Dosen Rind Fleisch

100 g Hammel Fleisch - Nährwerte: 115 kcal / 481 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Hammel Fleisch  alle Zutaten  Fleisch
Hammel Fleisch stammt von Schafen, die nicht älter als zwei Jahre sein dürfen. Das Fleisch ist dunkelrot und mit Fett marmoriert. Hammel Fleisch ist relativ fest, wird aber beim Kochen in Eintöpfen oder beim Schmoren zart und saftig. Hammel Fleisch besitzt einen kräftigen Eigengeschmack und harmoniert gut mit Bohnen. Es kann kräftige Gewürze vertragen. Am besten erhält man Hammel Fleisch in türkischen Lebensmittelgeschäften, die auch Frisch Fleisch verkaufen. Zum Schmoren und Kochen eignen sich Schulter, Nacken oder Bein Scheiben.






Rezepte mit Hammel Fleisch
Bohnen Eintopf erhält durch Hammel Fleisch einen ganz besonderen Geschmack. Wer kein Hammel Fleisch ...
Kessel Gulasch erhält seinen besonderen Geschmack durch die Verwendung von Hammelfleisch. Wer kein ...
Pfeffer Suppe Scharfe Pfeffer Suppe aus dem Nigerdelta in Nigeria wird im Original meist mit ...
Pichelsteiner Eintopf wird aus mehreren verschiedenen Fleischsorten zubereitet, wobei Hammelfleisch dem ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz