Sake Wein

Roter SektSekt

Sherry Wein
Malaga Wein
Pflaumen Wein
Port Wein

100 g Sake Wein - Nährwerte: 120 kcal / 502 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Sake Wein  alle Zutaten  Wein
Sake Wein wird auch Reis Wein genannt, da er aus vergorenem Reis hergestellt wird. Er enthält ca. 15 Vol. % Alkohol. Sake Wein wird entweder heiß oder kalt getrunken. Eigentlich kommt Sake Wein aus Japan und ist ein Sammelbegriff für Alkohol. Er wird aber auch, zumindest bei uns in Deutschland, gerne für chinesische Rezepte verwendet. Vom Geschmack her ähnelt Sake Wein unserem trockenen Sherry Wein und kann beim Kochen durchaus dadurch ersetzt werden.






Rezepte mit Sake Wein
Asiatische Nudel Suppe vegan wird mit gebratenem Tofu serviert. Breite Reis Nudeln in mundgerechte Stücke ...
Beschwipste Melone "Zhui Gua" aus Guangdong/China schmeckt eisgekühlt am besten. Evtl. eine dünne Scheibe ...
China Kohl aus dem Wok wird mit Hühner Fleisch und Basmati Reis serviert. Basmati Reis und Hühner Fleisch ...
Chinesische Eier Blumen Suppe Die Chinesische Eier Blumen Suppe läßt sich gut vorbereiten. Dafür einen ...
Chinesische frittierte Fisch Würfel werden in einem knusprigen Ausback Teig gebacken. Das Öl in der ...
Chinesische Hackfleisch Sauce schmeckt sehr gut zu Basmati Reis. Man kann sie aber auch zu Mie-Eiernudeln ...
Chinesische Hühner Suppe erhält durch Ingwer eine feine Schärfe. Hähnchen Brust Filet in Würfel ...
Chop Suey mit Rind Fleisch wird im Wok zubereitet. Rinder Filet in Streifen schneiden und in 1 EL Soja ...
Chop Suey mit Schweine Filet wird in einer scharfen Sauce serviert. Schweine Filet in dünne Scheiben ...






1 2 3 4 5 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz