Schmand


- Seite 4
Schafs JoghurtSour Cream

Creme Fraiche
Dick Milch
Mascarpone Frisch Käse
Creme Fraiche Kräuter
Quark

100 g Schmand - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 24 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Schmand  alle Zutaten  Milch Produkte
Schmand wird auch als Sauer Rahm bezeichnet. Der Fettgehalt beträgt mindestens 20 %. Die Konsistenz ist löffelfest, lässt sich aber cremig rühren. Man kann Schmand als Grundlage für Dips und Brot Aufstriche oder als Belag für Schmand Kuchen verwenden. Wenn man Schmand zum Andicken von Saucen und Suppen verwendet, sollte man diese nicht mehr kochen lassen, damit das Schmand nicht ausflockt.



Rezepte mit Schmand
Blini Röllchen mit Kaviar lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie gut gekühlt besonders gut schmecken. ...
Blinis mit Avocado Creme und Shrimps können als Fingerfood bei einem Sektempfang gereicht werden und ...
Blinis mit Hackfleisch Für Blinis mit Hackfleisch 1/2 Liter Milch lauwarm erwärmen. Frische Hefe und 1/8 ...
Blinis mit Lachs sind kleine Pfannkuchen, die in der russischen Küche traditionell aus Buchweizenmehl ...
Blinis Pfannkuchen Das Rezept Blinis aus Buchweizenmehl "Bliny Gretschnewije" stammt aus Rußland. Von 1/2 ...
Blumen Kohl Kassler Quiche wird mit einem einfachen Mürbeteig zubereitet und schmeckt durch den Kassler ...
Böhmisches Gulasch mit Servietten Knödel Für Böhmisches Gulasch mit Servietten Knödel den Back Ofen auf ...
Brat Apfel Kuchen vom Blech erhält den typischen Geschmack von Brat Äpfeln durch die Kombination mit ...
Brat Kartoffel Auflauf mit Wirsing erhält durch Krakauer einen besonders herzhaften Geschmack. Pell ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz