Schmand


- Seite 7
Schafs JoghurtSour Cream

Creme Fraiche
Dick Milch
Mascarpone Frisch Käse
Creme Fraiche Kräuter
Quark

100 g Schmand - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 24 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Schmand  alle Zutaten  Milch Produkte
Schmand wird auch als Sauer Rahm bezeichnet. Der Fettgehalt beträgt mindestens 20 %. Die Konsistenz ist löffelfest, lässt sich aber cremig rühren. Man kann Schmand als Grundlage für Dips und Brot Aufstriche oder als Belag für Schmand Kuchen verwenden. Wenn man Schmand zum Andicken von Saucen und Suppen verwendet, sollte man diese nicht mehr kochen lassen, damit das Schmand nicht ausflockt.



Rezepte mit Schmand
Chicoree Garnelen Salat wird mit einer selbstgemachten Cocktail Sauce serviert. Als kleine Vorspeise ...
Chicoree Salat mit Thunfisch Für Chicoree Salat mit Thunfisch zunächst das Endstück vom Chicoree Salat ...
Chili con Carne Käse Pommes sind in den USA auch als Chili Cheese Fries bekannt. Back Ofen auf 220° C ...
Chili con Carne Pfannkuchen Für Chili con Carne Pfannkuchen zunächst Mehl mit Milch verrühren. Eier ...
China Kohl ist besonders gut verträglich und milde im Geschmack. China Kohl passt daher als Beilage sehr ...
Corned Beef Potato Pancakes schmecken herzhaft und werden mit einem cremigen Knoblauch Dressing serviert. ...
Croque mit Sellerie Salat und Thunfisch schmeckt sehr saftig und kann auch als schnelles Mittagessen ...
Croque Monsieur Hamburger Art kann warm oder kalt serviert werden. Pariser Baguette Brötchen der Länge ...
Croustades mit Garnelen Für Croustades mit Garnelen den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Butter schmelzen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz