Wein Brand

TequilaWeißer Rum

Calvados Apfel Brand
Rot Wein
Malaga Wein
Madeira Wein
Marsala Wein

100 g Wein Brand - Nährwerte: 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Wein Brand  alle Zutaten  Alkohol
Wein Brand ist ein Brannt Wein, der durch die Destillation von Wein gewonnen wird. Er muß einen Alkohol Gehalt von mindestens 36% Vol. enthalten. Wein Brand reift wie Cognac oder Armagnac in Eichen Holz Fässern. Allerdings dürfen nur die Wein Brände, die aus der Region stammen den Namen Cognac oder Armagnac tragen. Der geschützte Begriff "Deutscher Wein Brand" unterliegt strengen Qualitäts Anforderungen. Deutscher Wein Brand hat einen Alkoholgehalt von mindestens 38% Vol. Die Reifezeit beträgt mindestens 12 Monate.






Rezepte mit Wein Brand
Ameisen Eier Likör Kuchen Für den Ameisen Eier Likör Kuchen zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. ...
Aprikosen Likör Für Aprikosen Likör möglichst reife Aprikosen verwenden. Aprikosen entkernen, würfeln und ...
Bowle Diese Bowle mit Frucht Cocktail gehört zu den Klassikern, die sich schnell und einfach zubereiten ...
Büsumer Krabben Cocktail am besten mit Nordsee Krabben zubereiten, da sie am aromatischsten schmecken. ...
Cocktail Empire Eiswürfel in einen Cocktail Shaker füllen. Gin, Apricot Brandy und Weinbrand über das Eis ...
Cocktail Orange Flip Eiswürfel in einen Shaker füllen. Frisch gepreßten Saft einer Orange darüber gießen. ...
Cocktail Takelage Der Cocktail Takelage ist ein herber Shortdrink. Eiswürfel in einen Shaker geben und ...
Erdbeer Bowle schmeckt mit frischen reifen Erdbeeren am besten. Besonders aromatisch sind dunkelrote ...
Honig Kuchen ist ein klassischer Gewürz Kuchen. Wenn er fest in Alufolie eingewickelt wird, hält sich ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Wein Brand - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz