Frischer Fenchel

Frische Wachs BohnenFrühlings Zwiebeln

Frische Feigen
Frische Ananas
Frischer Koriander
Gemahlener Fenchel
Fenchel Samen

100 g Frischer Fenchel - Nährwerte: 25 kcal / 105 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Frischer Fenchel  alle Zutaten  Gemüse
Frischer Fenchel enthält ätherische Öle, die ihm einen leicht süßlichen anisartigen Geschmack verleihen. Frischer Fenchel kann gebraten, gedünstet und gekocht oder roh für Salate verwendet werden. Die Stiele sind hellgrün mit fedrigen Blatt Spitzen, die wie Dill aussehen. Diese Blatt Spitzen kann man z.B. für Salate, Kräuterbutter, Remoulade oder helle Saucen zu Fisch und Meerestieren verwenden.




Rezepte mit Frischer Fenchel
eingelegtes Gemüse Für eingelegtes Gemüse zunächst Zucchinis und Aubergine waschen und in Scheiben ...
Fenchel putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Fenchel ...
Fenchel Möhren Gemüse ist eine sehr aromatische Beilage, die zu Fisch, Geflügel oder Fleisch schmeckt. ...
Fenchel Nudel Auflauf Für den Fenchel Nudel Auflauf möglichst junge saftige Fenchel Knollen verwenden, an ...
Fenchel Salat mit Schinken und Melone schmeckt mit Parma Schinken besonders aromatisch. Grüne Stengel vom ...
Fisch Suppe Diese Fisch Suppe wird mit Seelachs Filet zubereitet. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. ...
Garnelen Fenchel Quiche kann man in einer großen Quiche Form mit 28 cm Durchmesser oder in 5 kleinen ...
Gazpacho Suppe ist eine kalte Gemüse Suppe aus Andalusien, die mit Eiswürfeln gekühlt wird und besonders ...
Gebratener Fenchel kann warm oder kalt als Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein serviert werden. Drei ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz