Shiitake Pilze

Pfifferlinge aus dem GlasStockschwämmchen Pilze

Getrocknete Mu Err Pilze
Getrocknete Stein Pilze
Kräuter Seitlinge Pilze
Austern Pilze
Tiefkühl Misch Pilze

100 g Shiitake Pilze - Nährwerte: 29 kcal / 121 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Shiitake Pilze  alle Zutaten  Pilze
Shiitake Pilze oder Shii Take sind nicht nur eine aromatische Delikatesse, sondern zählen auch zu den wirksamsten Heil Pilzen der japanischen und chinesischen Medizin. Der japanische Name Shiitake bedeutet soviel wie Pilz der am Pasania Baum wächst (shii stammt von shia = eichenähnlicher Baum und take = Pilz). Shiitake Pilze werden in Japan und China gezüchtet. Der braune Hut der Shiitake Pilze ist mit feinen weißen Flöckchen besetzt, die man einfach mit einem weichen Tuch abreiben kann.






Rezepte mit Shiitake Pilze
Asiatische Nudel Suppe vegan wird mit gebratenem Tofu serviert. Breite Reis Nudeln in mundgerechte Stücke ...
Frühlings Rollen wurden ursprünglich aus Gemüseresten traditioneller chinesischer Feste zubereitet und ...
Gans asiatisch ist eine gute Möglichkeit, Reste der Weihnachtsgans auf leckere Art zuzubereiten. Aus ...
Jakobs Muscheln mit Shiitake Pilzen werden als Vorspeise serviert. Jakobs Muscheln mit Pfeffer und Salz ...
Shiitake mit Balsamico werden lauwarm als kleine Vorspeise oder Zwischengang gereicht. Shiitake-Pilze mit ...
Shiitake Pilze auf Feld Salat mit Tofu ist ein japanischer vegetarischer Salat, den man als Vorspeise ...
Tempura Fondue Beim Tempura Fondue werden Gemüse und Garnelen in einem Back Teig knusprig gebacken. ...
Teriyaki Steaks können gegrillt oder in der Pfanne zubereitet werden. Dafür Schmetterlings Steaks über ...
Thailändische Garnelen Suppe Tom Yam Kung schmeckt sehr scharf mit einer feinen süß säuerlichen Note. Für ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Shiitake Pilze - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz