Puten Medaillons

Puten KeulePuten Ober Keule

Puten Hackfleisch
Puten Filet
Puten Brust Aufschnitt
Schweine Medaillons
Puten Gulasch

100 g Puten Medaillons - Nährwerte: 117 kcal / 490 kJ
Eiweiß: 24 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Puten Medaillons  alle Zutaten  Geflügel
Puten Medaillons werden in kleinen dicken Scheiben aus dem besonders zarten Puten Filet geschnitten. Die Puten Brust besteht aus einem Hauptmuskel, der etwas größer ist und einem kleinen Muskel, der als Puten Filet bezeichnet wird. Da Puten Medaillons sehr zart sind, brauchen sie nur kurz gebraten zu werden. Puten Medaillons kann man vor dem Braten mit Speck umwickeln, damit das Fleisch besonders saftig bleibt. Sie lassen sich auch überbacken und für Aufläufe verwenden.




Rezepte mit Puten Medaillons
Landfrauen Champignon Geflügel Suppe Für Landfrauen Champignon Geflügel Suppe zunächst braune Champignons ...
Puten Medaillons in Rahm Sauce Für Puten Medaillons in Rahm Sauce getrocknete Stein Pilze mit heißem ...
Puten Medaillons in Tomaten Sahne lassen sich auch in größeren Mengen schnell und einfach vorbereiten. ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Puten Medaillons - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz