Pesto


- Seite 4
Peperoni PaprikaPfeffer & Salz

Ajvar Paprika Sauce
Sambal Oelek Paste
Pastasauce Napoli
Meerrettich

100 g Pesto - Nährwerte: 433 kcal / 1812 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 43 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Pesto  alle Zutaten  Gewürze
Pesto ist eine italienische würzige frische Kräuter Paste. Es lohnt sich Pesto selber herzustellen, da es dann besonders aromatisch schmeckt. Wenn man Pesto in ausgekochte Gläser mit Schraubverschluss füllt und es nach der Entnahme immer wieder mit frischem Oliven Öl bedeckt, hält es sich 2 Monate im Kühlschrank. Pesto kann man mit Spaghetti mischen, in Brote einbacken, zum Würzen von Dips und Salat Saucen oder Minestrone verwenden.





Rezepte mit Pesto
Pizza Tomate Mozzarella wird klassisch ohne Sauce zubereitet. Für den Teig beide Mehl Sorten mit Salz ...
Ravioli Garnelen Bolognese Für Ravioli Garnelen Bolognese zwei Garnelen zur Dekoration beiseite legen. ...
Riesen Champignons mit Pesto Riesen Champignons schmecken mit selbstgemachtem Pesto besonders gut. 6 ...
Rouladen mit Zucchini werden mit Potato Wedges serviert. Rinder Rouladen mit Pesto bestreichen. Von einer ...
Salami Polenta Pizza ist eine leckere Alternative zur klassischen Pizza. Die Salami Pizza ist nicht so ...
Spaghetti Pizza Für Spaghetti Pizza zunächst Spaghetti kochen. Braune Champignons halbieren oder ...
Spargel Nudel Auflauf mit Schinken Für den Spargel Nudel Auflauf mit Schinken zunächst Penne kochen. Back ...
Süß Kartoffel Gnocchi mit Pesto lässt sich gut vorbereiten, da der Teig mindestens 2 Stunden quellen ...
Tomate Mozzarella Panini Sandwich wird mit frischem Focaccia Fladen Brot im Kontakt Grill überbacken. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz