Pesto

Peperoni PaprikaPfeffer & Salz

Ajvar Paprika Sauce
Sambal Oelek Paste
Pastasauce Napoli
Meerrettich

100 g Pesto - Nährwerte: 433 kcal / 1812 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 43 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Pesto  alle Zutaten  Gewürze
Pesto ist eine italienische würzige frische Kräuter Paste. Es lohnt sich Pesto selber herzustellen, da es dann besonders aromatisch schmeckt. Wenn man Pesto in ausgekochte Gläser mit Schraubverschluss füllt und es nach der Entnahme immer wieder mit frischem Oliven Öl bedeckt, hält es sich 2 Monate im Kühlschrank. Pesto kann man mit Spaghetti mischen, in Brote einbacken, zum Würzen von Dips und Salat Saucen oder Minestrone verwenden.






Rezepte mit Pesto
Antipasti Rouladen alla Involtini werden durch das Schmoren in würziger Tomatensauce zart und saftig. ...
Auberginen Mozzarella Antipasti kann warm als kleine Vorspeise zu frischem Ciabatta serviert werden. Back ...
Bärlauch Nudel Auflauf Für den Bärlauch Nudel Auflauf zunächst Dinkel Muscheln Nudeln kochen. Back Ofen ...
Bauern Brot mit Hähnchen Brust ist ein kleiner Snack, der sehr gut als Abendessen serviert werden kann. ...
Chicken Pesto Käse Toast wird im Kontakt Grill zubereitet. Für das Chicken Pesto Käse Toast zunächst ...
Eier Pfannkuchen mit Brat Wurst ist ein einfaches und preiswertes Essen. Mehl und Milch verrühren. Eier ...
Einfache Brokkoli Nudel Pfanne schmeckt mit selbst gemachtem Pesto besonders gut. Nudeln in kochendes ...
Gefülltes Fladen Brot wird im Ofen überbacken. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Paprika in Stücke ...
Hackburger mit Gemüsenudeln wird mit fettarmen Beefsteakhack zubereitet, weshalb sich dieses kalorienarme ...






1 2 3 4 5 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Pesto - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz