Garnelen


- Seite 10
GambasGeräucherte Forelle

Tiefkühl Hummer
Krabben
Surimi Fisch Sticks
Shrimps
Scampis

100 g Garnelen - Nährwerte: 61 kcal / 255 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Garnelen  alle Zutaten  Fisch
Garnelen erhält man im Handel meist tiefgefroren. Der Panzer sollte vor der Zubereitung am Rückgrat mit einem scharfen Messer aufgeschnitten werden, so dass man den schwarzen Darm einfach herausziehen kann. Der graue Panzer färbt sich beim Braten oder Kochen rot. Tiefgekühlte Garnelen gibt es auch bereits gekocht und gepuhlt. Nur die Schwanzenden sind aus Dekorationszwecken noch am Körper. Die grauen Garnelen schmecken allerdings aromatischer und das Fleisch ist wesentlich zarter.





Rezepte mit Garnelen
Spaghetti mit Garnelen und Artischocken werden in einer Sahne Sherry Sauce zubereitet. Spaghetti kochen. ...
Spaghetti mit Garnelen und Pesto wird mit Weiß Wein verfeinert. Spaghetti kochen. Zwiebeln, Knoblauch und ...
Spargel Creme Suppe mit Garnelen Für Spargel Creme Suppe mit Garnelen Spargel TK (tiefgekühlt) in Stücke ...
Spargel Risotto schmeckt mit grünem Spargel etwas herzhafter als mit weißen Spargel. Für das Spargel ...
Spinat Fisch Auflauf mit Garnelen ist ein leckeres Mittagessen, für das man die Zutaten auf Vorrat im ...
Surf & Turf Schaschlik Dieses Surf & Turf Schaschlik ist eine sehr gut schmeckende Kombination von ...
Szechuan Suppe ist eine berühmte scharf saure Suppe aus Sichuan. Tung Koo Pilze in heißem Wasser 30 ...
Tapas Garnelen im Schinken Mantel schmecken warm oder kalt sehr gut zu Aioli. Für Tapas von möglichst ...
Tapas vom Blech können warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Ein Back Blech ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz