Garnelen


- Seite 11
GambasGeräucherte Forelle

Tiefkühl Hummer
Krabben
Surimi Fisch Sticks
Shrimps
Scampis

100 g Garnelen - Nährwerte: 61 kcal / 255 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Garnelen  alle Zutaten  Fisch
Garnelen erhält man im Handel meist tiefgefroren. Der Panzer sollte vor der Zubereitung am Rückgrat mit einem scharfen Messer aufgeschnitten werden, so dass man den schwarzen Darm einfach herausziehen kann. Der graue Panzer färbt sich beim Braten oder Kochen rot. Tiefgekühlte Garnelen gibt es auch bereits gekocht und gepuhlt. Nur die Schwanzenden sind aus Dekorationszwecken noch am Körper. Die grauen Garnelen schmecken allerdings aromatischer und das Fleisch ist wesentlich zarter.





Rezepte mit Garnelen
Tempura Fondue Beim Tempura Fondue werden Gemüse und Garnelen in einem Back Teig knusprig gebacken. ...
Teriyaki Garnelen mit Gemüse lässt sich schnell und einfach zubereiten. Basmati Reis kochen. Öl in einer ...
Thailändische Garnelen Suppe Tom Yam Kung schmeckt sehr scharf mit einer feinen süß säuerlichen Note. Für ...
Tortilla mit Artischocken und Garnelen Für Tortilla mit Artischocken und Garnelen am besten eingelegte ...
Tortilla mit Garnelen kann als Tapas warm oder kalt serviert werden. Für die Tortilla Kartoffeln schälen, ...
Tortilla mit Spargel und Garnelen Für Tortilla mit Spargel und Garnelen zunächst Kartoffeln schälen und ...
Überbackene Garnelen können als Antipasti serviert werden. Für überbackene Garnelen zunächst den Back ...
Vorspeisen sollten sich einfach vorbereiten lassen, den Appetit anregen und nicht zu stark sättigen. Am ...
Waldorf Salat mit Garnelen lässt sich schnell und einfach zubereiten und ist eine schmackhafte Variante ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz