Garnelen


- Seite 2
GambasGeräucherte Forelle

Tiefkühl Hummer
Krabben
Surimi Fisch Sticks
Shrimps
Scampis

100 g Garnelen - Nährwerte: 61 kcal / 255 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Garnelen  alle Zutaten  Fisch
Garnelen erhält man im Handel meist tiefgefroren. Der Panzer sollte vor der Zubereitung am Rückgrat mit einem scharfen Messer aufgeschnitten werden, so dass man den schwarzen Darm einfach herausziehen kann. Der graue Panzer färbt sich beim Braten oder Kochen rot. Tiefgekühlte Garnelen gibt es auch bereits gekocht und gepuhlt. Nur die Schwanzenden sind aus Dekorationszwecken noch am Körper. Die grauen Garnelen schmecken allerdings aromatischer und das Fleisch ist wesentlich zarter.





Rezepte mit Garnelen
Crostini Avocado Garnelen Antipasti kann warm oder kalt serviert werden. Für die Crostini zunächst ...
Croustades mit Garnelen Für Croustades mit Garnelen den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Butter schmelzen. ...
Curry Nudeln mit Garnelen werden in einer cremigen, leicht scharfen Sahne Sauce serviert. Nudeln in Salz ...
Ensalada de arroz / Reis Salat Ensalada de arroz ist ein spanischer Reis Salat. Risotto Reis in einen ...
Fisch Muschel Suppe Für diese Fisch Muschel Suppe wird bereits ausgelöstes frisches Muschel Fleisch ...
Fisch Schaschlik Spieße Für Fisch Schaschlik Spieße verwendet man am besten festfleischigen Fisch wie ...
Frittierte Crepes mit Garnelen Für Frittierte Crepes mit Garnelen Mehl mit Milch glatt rühren. 1 Ei und 1 ...
Garnelen schmecken direkt aus der Pfanne serviert als Tapas besonders gut zu frischem Baguette und einem ...
Garnelen Aioli kann als Tapas oder kleine Vorspeise serviert werden. Garnelen auftauen, aus der Schale ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz