Garnelen


- Seite 4
GambasGeräucherte Forelle

Tiefkühl Hummer
Krabben
Surimi Fisch Sticks
Shrimps
Scampis

100 g Garnelen - Nährwerte: 61 kcal / 255 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Garnelen  alle Zutaten  Fisch
Garnelen erhält man im Handel meist tiefgefroren. Der Panzer sollte vor der Zubereitung am Rückgrat mit einem scharfen Messer aufgeschnitten werden, so dass man den schwarzen Darm einfach herausziehen kann. Der graue Panzer färbt sich beim Braten oder Kochen rot. Tiefgekühlte Garnelen gibt es auch bereits gekocht und gepuhlt. Nur die Schwanzenden sind aus Dekorationszwecken noch am Körper. Die grauen Garnelen schmecken allerdings aromatischer und das Fleisch ist wesentlich zarter.





Rezepte mit Garnelen
Garnelen im Teig Mantel Diese Garnelen im Teig Mantel sind eine thailändische Delikatesse. Sie können in ...
Garnelen in Knoblauch Soße schmecken umso besser, je länger die Soße zieht. Schmand, Salat Creme und ...
Garnelen Mango Chutney Raclette lässt sich sehr einfach vorbereiten. Garnelen abspülen. Auf Küchenpapier ...
Garnelen Mango Pizza Hawaii Für Garnelen Mango Pizza Hawaii zunächst Mehl in eine Schüssel füllen. In die ...
Garnelen mit Cocktail Soße kann man als kleine Vorspeise mit frischem Baguette servieren oder als Dipp ...
Garnelen mit Peperonata schmecken sehr gut zu italienischem Weißbrot oder Ciabatta. Für die Peperonata ...
Garnelen Omelette wird auf asiatische Art zubereitet. Garnelen putzen, abspülen und zwischen Küchen ...
Garnelen Pesto Nudel Auflauf Für Garnelen Pesto Nudel Auflauf zunächst Trulli Nudeln kochen. Back Ofen ...
Garnelen Pesto Spieße können warm oder kalt serviert werden. Für das Pesto Pinien Kerne unter Rühren in ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz