Garnelen


- Seite 5
GambasGeräucherte Forelle

Tiefkühl Hummer
Krabben
Surimi Fisch Sticks
Shrimps
Scampis

100 g Garnelen - Nährwerte: 61 kcal / 255 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Garnelen  alle Zutaten  Fisch
Garnelen erhält man im Handel meist tiefgefroren. Der Panzer sollte vor der Zubereitung am Rückgrat mit einem scharfen Messer aufgeschnitten werden, so dass man den schwarzen Darm einfach herausziehen kann. Der graue Panzer färbt sich beim Braten oder Kochen rot. Tiefgekühlte Garnelen gibt es auch bereits gekocht und gepuhlt. Nur die Schwanzenden sind aus Dekorationszwecken noch am Körper. Die grauen Garnelen schmecken allerdings aromatischer und das Fleisch ist wesentlich zarter.





Rezepte mit Garnelen
Garnelen Pfanne Für die Garnelen Pfanne zunächst den Panzer der Garnelen entfernen. Schalotten in kleine ...
Garnelen Rinder Tatar Vorspeise Diese Garnelen Rinder Tatar Vorspeise lässt sich sehr schnell zubereiten. ...
Garnelen Saganaki ist eine warme griechische Vorspeise, die im Ofen überbacken wird. Für das Garnelen ...
Garnelen Suppe Diese cremige Garnelen Suppe schmeckt besonders aromatisch, da die Garnelen in Knoblauchöl ...
Garnelen süß sauer ist ein schnelles und einfaches Gericht, dass im Wok zubereitet werden kann. Reis in ...
Garnelen Toast Hawaii Vorspeise wird mit frischer Ananas zubereitet. Für Garnelen Toast Hawaii Vorspeise ...
Garnelen Tomate Mozzarella Spieße können warm oder kalt serviert werden. Garnelen rechtzeitig auftauen, ...
Garnelen Wachtel Eier Fingerfood kalt lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Avocado, Bressot und ...
Gebratene Nudeln mit Garnelen Für Gebratene Nudeln mit Garnelen zunächst Mie Eier Nudeln in kochendes ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz