Garnelen


- Seite 6
GambasGeräucherte Forelle

Tiefkühl Hummer
Krabben
Surimi Fisch Sticks
Shrimps
Scampis

100 g Garnelen - Nährwerte: 61 kcal / 255 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Garnelen  alle Zutaten  Fisch
Garnelen erhält man im Handel meist tiefgefroren. Der Panzer sollte vor der Zubereitung am Rückgrat mit einem scharfen Messer aufgeschnitten werden, so dass man den schwarzen Darm einfach herausziehen kann. Der graue Panzer färbt sich beim Braten oder Kochen rot. Tiefgekühlte Garnelen gibt es auch bereits gekocht und gepuhlt. Nur die Schwanzenden sind aus Dekorationszwecken noch am Körper. Die grauen Garnelen schmecken allerdings aromatischer und das Fleisch ist wesentlich zarter.





Rezepte mit Garnelen
Gebratene Spaghetti mit Garnelen schmecken leicht scharf. Spaghetti in Salz Wasser kochen. Abgießen und ...
Gebratener Reis mit Garnelen heißt auf thailändisch Kao Pad Gung und wird mit pikant marinierten Garnelen ...
Gefüllte Eier lassen sich für ein kaltes Buffet oder als Fingerfood sehr gut vorbereiten. Eier hart ...
Gefüllte Eier mit Garnelen kann man als kleinen Snack zusammen mit frischem Baguette servieren. Wenn man ...
Griechischer Thunfisch Nudel Salat wird mit Garnelen verfeinert. Nudeln kochen. 1 EL Öl in einer Pfanne ...
Griechisches Saganaki mit Garnelen kann als warme Vorspeise serviert werden. Back Ofen auf 200° C Umluft ...
Guacamole Nachos mit Garnelen werden überbacken und warm als kleiner Snack serviert. Für die Guacamole ...
Hähnchen Keulen Jambalaya mit Garnelen ist eine Reispfanne, ähnlich wie Paella, die ursprünglich aus den ...
Hähnchen und Garnelen Dürüm Döner wird mit einer selbstgemachten Kräuter Döner Sauce zubereitet. Hähnchen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz