Garnelen


- Seite 8
GambasGeräucherte Forelle

Tiefkühl Hummer
Krabben
Surimi Fisch Sticks
Shrimps
Scampis

100 g Garnelen - Nährwerte: 61 kcal / 255 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Garnelen  alle Zutaten  Fisch
Garnelen erhält man im Handel meist tiefgefroren. Der Panzer sollte vor der Zubereitung am Rückgrat mit einem scharfen Messer aufgeschnitten werden, so dass man den schwarzen Darm einfach herausziehen kann. Der graue Panzer färbt sich beim Braten oder Kochen rot. Tiefgekühlte Garnelen gibt es auch bereits gekocht und gepuhlt. Nur die Schwanzenden sind aus Dekorationszwecken noch am Körper. Die grauen Garnelen schmecken allerdings aromatischer und das Fleisch ist wesentlich zarter.





Rezepte mit Garnelen
Meeresfrüchte Paella Diese Meeresfrüchte Paella wird einfach mit einer Mischung von tiefgekühlten ...
Meeresfrüchte Reis Pfannen Gericht, das sich einfach zubereiten lässt. Meeresfrüchte und Garnelen ...
Nasi Goreng mit Garnelen ist ein in Indonesien und Malaysia weit verbreitetes Reis Gericht. Am besten ...
Nigiri Sushi mit Garnelen Für Nigiri Sushi mit Garnelen möglichst auf gute Qualität achten und beim ...
Nudel Paella Fideua ist eine katalanische Variante der klassischen Paella, die sonst mit Reis zubereitet ...
Nudel Salat mit Garnelen und Avocado Für den Nudel Salat mit Garnelen und Avocado Conchiglioni 12 bis 14 ...
Nudelpfanne mit Garnelen ist ein klassisches thailändisches Nudelgericht, das im Wok zubereitet wird. ...
Paella mit Huhn und Garnelen ist eine einfache Variante der Paella. Reis in einen Topf füllen. Fein ...
Paella mit Lachs Für die Paella mit Lachs am besten frischen Lachs verwenden. Den Lachs mit einem ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz