Garnelen

GambasGeräucherte Forelle

Tiefkühl Hummer
Krabben
Surimi Fisch Sticks
Shrimps
Scampis

100 g Garnelen - Nährwerte: 61 kcal / 255 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Garnelen  alle Zutaten  Fisch
Garnelen erhält man im Handel meist tiefgefroren. Der Panzer sollte vor der Zubereitung am Rückgrat mit einem scharfen Messer aufgeschnitten werden, so dass man den schwarzen Darm einfach herausziehen kann. Der graue Panzer färbt sich beim Braten oder Kochen rot. Tiefgekühlte Garnelen gibt es auch bereits gekocht und gepuhlt. Nur die Schwanzenden sind aus Dekorationszwecken noch am Körper. Die grauen Garnelen schmecken allerdings aromatischer und das Fleisch ist wesentlich zarter.






Rezepte mit Garnelen
Aioli Eier Salat Dieser Aioli Eier Salat wird mit Garnelen zubereitet. Eier hart kochen. Garnelen in Öl ...
Bacon mit Garnelen Fingerfood lässt sich einfach vorbereiten. Bacon am besten erst kurz vor dem Servieren ...
BBQ Garnelen Fingerfood Spieße lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie mindestens 15 Minuten in der ...
California Garnelen Wraps schmecken leicht scharf. Garnelen in Öl anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Knoblauch ...
Canapes mit Garnelen sehen besonders dekorativ aus. Garnelen rechtzeitig auftauen. Knoblauch fein ...
Chicoree Garnelen Salat wird mit einer selbstgemachten Cocktail Sauce serviert. Als kleine Vorspeise ...
Chop Suey mit Garnelen wird im Wok zubereitet. Basmati Reis in einem Topf leicht mit Wasser bedecken. Mit ...
Cocktail Schicht Salat ist eine feinere Variante vom klassischen Schicht Salat, die sich besonders gut ...
Couscous Salat mit Garnelen kann warm oder kalt serviert werden. Für den Couscous Salat mit Garnelen ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Garnelen - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz