Puten Brust


- Seite 2
Hühner LeberPuten Brust Aufschnitt

Enten Brust
Puten Gulasch
Hähnchen Brust Filet
Puten Keule
Puten Geschnetzeltes

100 g Puten Brust - Nährwerte: 117 kcal / 490 kJ
Eiweiß: 24 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Puten Brust  alle Zutaten  Geflügel
Puten Brust oder Truthahn Brust (engl. Breast of turkey, franz. Suprêmes de dinde, ital. Petto di tacchino, span. Pechuga de pavo) ist die sehr zarte helle Brustmuskulatur der Pute ohne Haut und Knochen. Puten Brust besteht aus dem großen Hauptmuskel und einem kleineren Muskel, dem Puten Filet. Puten Brust kann man im Ganzen braten, aufschneiden und füllen oder zu Schnitzeln, Puten Gulasch oder Geschnetzeltem schneiden. Puten Brust ist mit einem Fettanteil von 2% sehr mager und enthält ca. 30 % Eiweiß.





Rezepte mit Puten Brust
Puten Brust in Paprika Soße lässt sich schnell und einfach zubereiten, ist günstig und schmeckt gut. Dazu ...
Puten Curry Indisches Puten Curry schmeckt sehr gut mit frischem Fladenbrot oder zu Reis. Putenbrust in ...
Puten Frikadellen Für Puten Frikadellen zunächst Puten Brust in grobe Würfel schneiden. Durch die feine ...
Puten Frikassee mit Spargel & Erbsen schmeckt mit frischem Spargel und frischen Erbsen besonders ...
Puten Lasagne mit Spinat Spinat in einem Sieb auftauen lassen. Puten Brust sehr fein schneiden, oder ...
Puten Roll Braten Für den Puten Roll Braten eine Puten Brust der Länge nach leicht einschneiden. Das ...
Puten Roll Braten im Römertopf Für Puten Roll Braten im Römertopf habe ich Puten Brust im Stück ...
Puten Roll Braten mit Kohlrabi Dieser Puten Roll Braten mit Kohlrabi wird mit Chili Pesto gefüllt. Back ...
Puten Rouladen Für Puten Rouladen am besten Puten Brust in 3 Scheiben schneiden lassen. Reis kochen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz