Puten Brust


- Seite 3
Hühner LeberPuten Brust Aufschnitt

Enten Brust
Puten Gulasch
Hähnchen Brust Filet
Puten Keule
Puten Geschnetzeltes

100 g Puten Brust - Nährwerte: 117 kcal / 490 kJ
Eiweiß: 24 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Puten Brust  alle Zutaten  Geflügel
Puten Brust oder Truthahn Brust (engl. Breast of turkey, franz. Suprêmes de dinde, ital. Petto di tacchino, span. Pechuga de pavo) ist die sehr zarte helle Brustmuskulatur der Pute ohne Haut und Knochen. Puten Brust besteht aus dem großen Hauptmuskel und einem kleineren Muskel, dem Puten Filet. Puten Brust kann man im Ganzen braten, aufschneiden und füllen oder zu Schnitzeln, Puten Gulasch oder Geschnetzeltem schneiden. Puten Brust ist mit einem Fettanteil von 2% sehr mager und enthält ca. 30 % Eiweiß.





Rezepte mit Puten Brust
Rührei Gemüse Pfanne wird mit saftiger Putenbrust und zartem Spitz Kohl zubereitet, wodurch dieses ...
Thai Curry Suppe Diese Thai Curry Suppe mit Kokos Milch ist cremig und schmeckt leicht scharf. Puten ...
Weihnachts Geflügel Gulasch erhält durch die Enten Brust eine aromatische Soße, wird aber durch die ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz