Puten Brust

Hühner LeberPuten Brust Aufschnitt

Enten Brust
Puten Gulasch
Hähnchen Brust Filet
Puten Keule
Puten Geschnetzeltes

100 g Puten Brust - Nährwerte: 117 kcal / 490 kJ
Eiweiß: 24 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Puten Brust  alle Zutaten  Geflügel
Puten Brust oder Truthahn Brust (engl. Breast of turkey, franz. Suprêmes de dinde, ital. Petto di tacchino, span. Pechuga de pavo) ist die sehr zarte helle Brustmuskulatur der Pute ohne Haut und Knochen. Puten Brust besteht aus dem großen Hauptmuskel und einem kleineren Muskel, dem Puten Filet. Puten Brust kann man im Ganzen braten, aufschneiden und füllen oder zu Schnitzeln, Puten Gulasch oder Geschnetzeltem schneiden. Puten Brust ist mit einem Fettanteil von 2% sehr mager und enthält ca. 30 % Eiweiß.






Rezepte mit Puten Brust
Asiatische Puten Spieße mit Ananas Asiatische Puten Spieße werden mit frischer Ananas zubereitet. Puten ...
Curry Reis Salat Für den Curry Reis Salat am besten Langkorn Reis verwenden. Reis gar kochen und in ein ...
Geflügel Salat mit Ananas Für Geflügel Salat mit Ananas Puten Brust in kleine Würfel schneiden. In einer ...
Italienischer Puten Roll Braten wird ganz einfach zusammen mit Ofengemüse im Backofen zubereitet. Die ...
Mit Mozzarella gefüllte Pute wird besonders zart und saftig, wenn man für frische Puten Brust statt Puten ...
Nudel Suppe mit Puten Fleisch ist eine kalorienarme aber sehr schmackhafte Suppe. Gabel Spaghetti in ...
Ofen Suppe mit Puten Fleisch ist ein ideales Partyrezept, da selbst Kochanfänger nichts verkehrt machen ...
Puten Bananen Curry wird in einer cremigen Sauce serviert, deren Schärfe durch die Süße der Bananen ...
Puten Brust in Paprika Soße lässt sich schnell und einfach zubereiten, ist günstig und schmeckt gut. Dazu ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz