Puten Brust

Hühner LeberPuten Brust Aufschnitt

Enten Brust
Puten Gulasch
Hähnchen Brust Filet
Puten Keule
Puten Geschnetzeltes

100 g Puten Brust - Nährwerte: 117 kcal / 490 kJ
Eiweiß: 24 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Puten Brust  alle Zutaten  Geflügel
Puten Brust oder Truthahn Brust (engl. Breast of turkey, franz. Suprêmes de dinde, ital. Petto di tacchino, span. Pechuga de pavo) ist die sehr zarte helle Brustmuskulatur der Pute ohne Haut und Knochen. Puten Brust besteht aus dem großen Hauptmuskel und einem kleineren Muskel, dem Puten Filet. Puten Brust kann man im Ganzen braten, aufschneiden und füllen oder zu Schnitzeln, Puten Gulasch oder Geschnetzeltem schneiden. Puten Brust ist mit einem Fettanteil von 2% sehr mager und enthält ca. 30 % Eiweiß.






Rezepte mit Puten Brust
Asiatische Puten Spieße mit Ananas Asiatische Puten Spieße werden mit frischer Ananas zubereitet. Puten ...
Curry Reis Salat Für den Curry Reis Salat am besten Langkorn Reis verwenden. Reis gar kochen und in ein ...
Frühlings Geflügel Salat Dieser Frühlings Geflügel Salat ersetzt eine leichte Hauptmahlzeit. Puten Brust ...
Geflügel Salat mit Ananas Für Geflügel Salat mit Ananas zunächst Puten Brust in kleine Würfel schneiden. ...
Italienischer Puten Roll Braten wird mit Ofen Gemüse zubereitet. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Puten ...
Mit Mozzarella gefüllte Pute wird mit einer aromatischen Tomaten Sauce serviert. Dafür zunächst Zwiebel ...
Nudel Suppe mit Puten Fleisch ist eine kalorienarme aber sehr schmackhafte Suppe. Gabel Spaghetti in ...
Ofen Suppe mit Puten Fleisch ist ein einfaches Party Rezept. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Puten ...
Puten Bananen Curry wird in einer cremigen Sauce serviert, deren Schärfe durch die Süße der Bananen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz