Weizen Kleie

Weizen KeimeWeizen Mehl Type 1050

Ebly Weizen
Weizen Mehl Type 1050
Weizen Mehl Type 550
Hart Weizen Grieß
Weizen Schrot

100 g Weizen Kleie - Nährwerte: 186 kcal / 778 kJ
Eiweiß: 16 g - Fett: 5 g - Kohlenhydrate: 18 g

über Weizen Kleie  alle Zutaten  Mehl
Weizen Kleie ist ein Rückstand des ausgemahlenen Weizen Korns. Weizen Kleie enthält wertvolle Ballaststoffe, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Minerastoffe und Vitamine aus den Randschichten des Weizen Korns. Weizen Kleie ist geschmacksneutral und die Flocken lösen sich gut in Obstsäften, Milch, Joghurt, Kompott oder Suppen. Man kann Weizen Kleie auch in Gemüsegerichte streuen oder Frikadellen damit binden. Weizen Kleie lässt sich in Brot, Brötchen oder Kuchen mit backen.




Rezepte mit Weizen Kleie
Bircher Butter Milch Müsli Das Bircher Butter Milch Müsli schmeckt fruchtig frisch und lässt sich schnell ...
Brot aus dem Römertopf Für Brot aus dem Römertopf Weizen Mehl Type 405 und Roggen Mehl mit einem ...
Dinkel Roggen Bauern Brot schmeckt leicht würzig. Dinkel Mehl, Roggen Mehl, Weizen Kleie, Sauerteig, ...
Gulasch mit Kartoffel Frikadellen wird in einer pikanten Soße serviert. Für das Gulasch zunächst 15 g ...
Knäcke Brot schmeckt zum Frühstück mit Marmelade genauso gut wie zum Abendessen mit Aufschnitt oder Käse. ...
Puten Frikadellen Für Puten Frikadellen zunächst Puten Brust in grobe Würfel schneiden. Durch die feine ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz