Whisky


- Seite 3
WermutWodka

Southern Comfort
Bourbon Whisky
Irischer Whisky

100 g Whisky - Nährwerte: 238 kcal / 996 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Whisky  alle Zutaten  Alkohol
Whisky oder Whiskey, wie er in Irland und den USA bezeichnet wird, ist ein alkoholisches Getränk mit einem Alkoholgehalt von 40 bis 46 % Vol. Whisky wird je nach Sorte aus unterschiedlichem Getreide hergestellt. Die Bezeichnung für Whisky aus gemälzter Gerste bzw. Malz ist Malt Whisky. Whisky, der aus ungemälzter Gerste, Mais oder Weizen hergestellt wird, wird in Europa als Grain Whisky bezeichnet. In den USA wird diese Bezeichnung auch für Whisky aus Roggen verwendet. Rye Whisky wird überwiegend aus Roggen hergestellt. Scotch Whisky ist meist sehr stark, etwas rauchig und kräftig im Geschmack. Er wird aus gemälzter Gerste bzw. Malz hergestellt, welches teilweise vorher über Torf geräuchert wurde.



Rezepte mit Whisky
Whisky Soda ist ein klassischer Longdrink, der gut gekühlt genossen wird. Große Eis Würfel in ein Whisky ...
Whisky Trüffel Süßigkeit Diese Whisky Trüffel Süßigkeit lässt sich einfach zubereiten und ist lange ...
Whisky Apfel Gelee Für Whisky Apfel Gelee zunächst Äpfel waschen und trocknen. Blüte und Stiele ...
Zitronen Gelee mit Whisky Für Zitronen Gelee mit Whisky unbehandelte Zitronen waschen, trocknen und von 5 ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz