Schinken Speck


- Seite 2
Schinken SchwarteSchinken Würfel

Gekochter Schinken
Bacon Speck Würfel
Weißer Speck
Bauch Speck
Durchwachsener Speck

100 g Schinken Speck - Nährwerte: 384 kcal / 1607 kJ
Eiweiß: 29 g - Fett: 25 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Schinken Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Schinken Speck wird aus der Hüfte des Schweins geschnitten und ist günstiger als Schinken aus der Keule. Schinken Speck wird ebenfalls gepökelt, geräuchert und getrocknet. Schinken Speck ist ein recht magerer Schinken, der meist nur einen schmalen Streifen Fett am Rand enthält. Trocken und luftig gelagert ist Schinken Speck lange haltbar. Man kann ihn als Brot Belag essen, für Pfannkuchen oder zum Braten verwenden.



Rezepte mit Schinken Speck
Quark Spätzle Diese herzhaften Quark Spätzle werden mit Schinken Speck und Parmesan serviert. Für den ...
Raclette mit Ei Für Raclette mit Ei möglichst kleine frische Eier verwenden. Raclette mit Ei schmeckt ...
Schweine Medaillons mit Zwiebel Kruste Für Schweine Medaillons mit Zwiebel Kruste den Back Ofen auf 225° ...
Spaghetti all amatriciana ist ein traditionelles Pasta Gericht aus der italienischen Gemeinde Amatrice. ...
Zwiebel Kuchen mit Quark Öl Teig lässt sich schnell zubereiten. Den Back Ofen auf 195° vorheizen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz