Schinken Speck

Schinken SchwarteSchinken Würfel

Bacon Speck Würfel
Weißer Speck
Flomen Speck
Durchwachsener Speck
Schinken

100 g Schinken Speck - Nährwerte: 384 kcal / 1607 kJ
Eiweiß: 29 g - Fett: 25 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Schinken Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Schinken Speck wird aus der Hüfte des Schweins geschnitten und ist günstiger als Schinken aus der Keule. Schinken Speck wird ebenfalls gepökelt, geräuchert und getrocknet. Schinken Speck ist ein recht magerer Schinken, der meist nur einen schmalen Streifen Fett am Rand enthält. Trocken und luftig gelagert ist Schinken Speck lange haltbar. Man kann ihn als Brot Belag essen, für Pfannkuchen oder zum Braten verwenden.






Rezepte mit Schinken Speck
Brat Kartoffeln & Speck Fingerfood kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Gefüllte Eier mit Senf schmecken besonders herzhaft. Eier 10 Minuten hart kochen. Zum schnelleren ...
Holländischer Speck Pfannkuchen ist ein traditionelles Rezept aus Holland. Er wird aus einem Hefeteig ...
Lachs mit Tomaten Speck Soße wird mit Risi Bisi serviert. Dafür zunächst Reis, 1/2 fein gewürfelte ...
Lasagne Giovanni Für die Lasagne Giovanni Schinkenspeck in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter ...
Lauch Schinken Pfannkuchen Für Lauch Schinken Pfannkuchen Mehl mit 1/8 L Milch und einer Prise Salz ...
Linsen Gemüse mit Blut Wurst ist ein herzhafter Eintopf, der durch die Blut Wurst sehr würzig schmeckt. ...
Pfälzer Zwiebel Kuchen Für den Pfälzer Zwiebel Kuchen zunächst einen Hefe Teig zubereiten. Dafür Milch ...
Quark Spätzle Diese herzhaften Quark Spätzle werden mit Schinken Speck und Parmesan serviert. Für den ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Schinken Speck - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz