Eichblatt Salat


- Seite 2
Coleslaw SalatEier Salat

Frisee Salat
Endivien Salat
Feld Salat
Lollo rosso Salat
Rucola Salat

100 g Eichblatt Salat - Nährwerte: 12 kcal / 50 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Eichblatt Salat  alle Zutaten  Salat
Eichblatt Salat oder Eichenlaub Salat wird auch als Pflück Salat angeboten. Eichblatt Salat bildet keinen festen geschlossenen Kopf aus, sondern nur locker zusammenstehende Blätter. Im Handel wird Eichblatt Salat auch als ganzer Salat Kopf angeboten. Die Blätter vom Eichblatt Salat sind leicht gekraust und erinnern von der Form und Farbe her an das Laub von Eichen, woher der Name stammt. Im Inneren sind die Blätter grün und werden zur Spitze hin dunkler rötlich braun, weshalb sie auch gerne zur Dekoration von Aufschnitt Platten mit Wurst, Käse, Fisch oder Braten verwendet werden. Der Geschmack vom Eichblatt Salat ist leicht nussig. Deshalb harmoniert Eichblatt Salat besonders gut mit Walnuss Öl.





Rezepte mit Eichblatt Salat
Rinder Sauer Braten & Preiselbeer Sahne wird mit Rosen Kohl und Kartoffel Bällchen serviert. Fertig ...
Steinpilze auf Salat Frisee-Salat und Eichblattsalat unter fließendem Wasser abspülen und ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz