Bauch Speck

Bauch FleischBurgunder Roll Braten

Bacon Speck Würfel
Durchwachsener Speck
Flomen Speck
Bacon Streifen
Schweine Bauch

100 g Bauch Speck - Nährwerte: 321 kcal / 1343 kJ
Eiweiß: 16 g - Fett: 29 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Bauch Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Bauch Speck ist geräuchert und gepökelt. Wenn man Bauch Speck zum Braten in Würfel schneidet, muß der weiße Rippen Knochen entfernt werden. Bauch Speck verleiht Eintöpfen und Suppen einen herzhaften Geschmack. Die Schwarte wird nach dem Auskochen entfernt.






Rezepte mit Bauch Speck
Appenzeller Zwiebel Kuchen Für Appenzeller Zwiebel Kuchen den Back Ofen auf 250° vorheizen und ein Back ...
Bigos Polnischer Kraut Eintopf hält sich bis zu drei Tage im Kühlschrank und schmeckt aufgewärmt am ...
Bohnen Suppe Diese Bohnen Suppe ist besonders herzhaft und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. Weiße ...
Dibbelabbes Kartoffel Pfanne & Apfel Mus ist ein herzhaftes einfaches Gericht aus dem Saarland. Für ...
Dicke Bohnen mit Speck ist ein altes deftiges Gericht, dass typisch für die Küche im Rheinland ist. Salz ...
Erbs Püree schmeckt als Beilage zu Eisbein mit Sauerkraut oder Dicke Rippe. Für das Erbs Püree ...
Erbsen Suppe Für Erbsen Suppe zunächst getrocknete Erbsen mit Wasser bedecken. Über Nacht einweichen. Am ...
Feijoada / Bohnen Eintopf Feijoada ist ein berühmter Bohnen Eintopf aus Brasilien. Schwarze Bohnen in ...
Grün Kohl mit Speck und Röst Kartoffeln ist ein deftiges Wintergericht, dass besonders rustikal aussieht, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz