Fisch Sauce

Fisch FondFleur de Sel

Austern Sauce
Soja Sauce
Hoi Sin Sauce
Worcester Sauce
Zigeuner Sauce

100 g Fisch Sauce - Nährwerte: 37 kcal / 155 kJ
Eiweiß: 5 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Fisch Sauce  alle Zutaten  Gewürze
Fisch Sauce ist eine bräunliche, fast transparente Flüssigwürze, die eine der wichtigsten Grundzutaten in der thailändischen Küche ist und anstelle von Salz verwendet wird. Sie lässt sich geschmacklich nicht mit Soja Sauce vergleichen. Der intensive Geruch verfliegt beim Kochen. Die Fisch Sauce sollte sparsam verwendet werden und verleiht den Gerichten erst den typisch thailändischen Geschmack. Sie eignet sich auch zum Marinieren von Fleisch oder Geflügel und kann als Dipp verwendet werden. Fisch Sauce ist auch ohne Kühlung monatelang haltbar.






Rezepte mit Fisch Sauce
Chili Sauce mit Koriander Thailändische Chili Sauce mit Koriander "Naam Plaah Prik" paßt sehr gut zu ...
Curry Dieses Curry wird mit Hähnchen, Gemüse, Kokos Milch und scharfer roter Curry Paste zubereitet. Als ...
Curry Mie Nudel Suppe Für Curry Mie Nudel Suppe Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und in feine ...
Enten Curry ist ein thailändisches Gericht, welches normalerweise sehr scharf zubereitet wird. Ich habe ...
Fleisch Bällchen süß sauer im Wok Fleisch Bällchen süß sauer lässt sich besonders gut in Wok Pfannen ...
Frühlings Rollen mit Langusten Frühlings Rollen Teig auftauen lassen. Den Panzer der Langusten Schwänze ...
Gebackene Hackfleisch Bällchen Thailändische gebackene Hackfleisch Bällchen (Muh Sarong) schmecken sehr ...
Gebratener Reis mit Garnelen heißt auf thailändisch Kao Pad Gung und wird mit pikant marinierten Garnelen ...
Gebratener Reis mit Thunfisch ist ein beliebtes thailändisches Gericht. Gebratener Reis gelingt am ...






1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz