Mett Wurst

Mett Enden WurstMini Salami

Cabanossi Wurst
Krakauer Wurst
Chorizo Wurst
Mett Hackfleisch
Blut Wurst

100 g Mett Wurst - Nährwerte: 285 kcal / 1192 kJ
Eiweiß: 14 g - Fett: 24 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Mett Wurst  alle Zutaten  Wurst / Würstchen
Mett Wurst wird von Region zu Region unterschiedlich benannt und hergestellt. In Norddeutschland versteht man unter Mett Wurst eine schnittfeste luftgetrocknete Dauer Wurst aus reinem Schweine Fleisch und Gewürzen. Mett Wurst eignet sich als Brot Belag. Sie schmeckt auch zu Brat Kartoffeln und kann für Aufläufe verwendet werden. Mett Wurst nach dem Anschneiden in Butter Brot Papier wickeln. So lässt sie sich eine Woche im Kühlschrank aufbewahren.




Rezepte mit Mett Wurst
Abend Brot lässt sich mit wenigen Handgriffen dekorativ anrichten, wobei das Abend Brot nicht so ...
Abend Essen Zum Abend Essen werden in Deutschland gern verschiedene Sorten Brot mit Wurst und Käse ...
Bauern Kartoffel Auflauf erhält durch Mett Wurst einen besonders herzhaften Geschmack. Pell Kartoffeln ...
Bigos Polnischer Kraut Eintopf hält sich bis zu drei Tage im Kühlschrank und schmeckt aufgewärmt am ...
Brat Kartoffel Omelett mit Mett Wurst schmeckt herzhaft und saftig. Pell Kartoffeln kochen. Zwiebel und ...
Brötchen mit Mett Wurst dürfen auf keinem kalten Buffet fehlen. Für die Brötchen mit Mett Wurst habe ich ...
Dicke Bohnen Eintopf mit Mett Wurst ist ein günstiges Essen, das sich einfach zubereiten lässt. ...
Hausmacher Teller mit Spundekäs eignet sich für ein rustikales Buffet genauso gut wie für eine deftige ...
Käse Mett Wurst Salat Für Käse Mett Wurst Salat zunächst Käse in Streifen schneiden und in eine Schüssel ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Mett Wurst - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz