Weizen Schrot

Weizen Mehl Type 550Weizen Vollkorn Mehl

Weizen Mehl Type 1050
Weizen Keime
Weizen Kleie
Roggen Schrot
Bulgur Weizen

100 g Weizen Schrot - Nährwerte: 323 kcal / 1351 kJ
Eiweiß: 10 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 60 g

über Weizen Schrot  alle Zutaten  Mehl
Weizen Schrot kann man mit der Getreide Mühle aus Weizen Körnern selber mahlen oder auf Nachfrage im Reformhaus aus Weizen Körnern mahlen lassen. Weizen Schrot wird hauptsächlich zum Backen von herzhaftem körnigen Brot oder Brötchen immer mit anderen Mehl Sorten gemischt, damit sich ein Kleber entwickeln kann, der den Brot Teig beim Backen zusammenhält. Weizen Schrot kann für Brei auch in Milch oder Wasser eingeweicht werden.




Rezepte mit Weizen Schrot
Kartoffel Frikadellen kann man auch ohne Speck als vegetarische Hauptmahlzeit zubereiten, wenn man als ...
Schrot Brötchen Diese herzhaften Schrot Brötchen schmecken frisch gebacken besonders gut mit Wurst, ...
Schwarz Brot ist vielfältig einsetzbar. Weizen Schrot, Roggen Schrot und Weizen Mehl mischen. ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz