Roggen Schrot

Roggen MehlSpeise Stärke

Weizen Schrot
Roggen Brötchen
Roggen Taler

100 g Roggen Schrot - Nährwerte: 311 kcal / 1301 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 72 g

über Roggen Schrot  alle Zutaten  Mehl
Roggen Schrot ist grob zerkleinerter Roggen, den es in Reformhäusern oder Bio Läden gibt. Im Gegensatz zum fein ausgemahlenem Roggen Mehl behält das Roggen Schrot den größten Teil der Roggen Schale. Brot Teig mit Roggen Schrot ist dunkler, fester und aromatischer als ein Teig aus Weizen Mehl. Roggen Schrot ist reich an Ballaststoffen. Es eignet sich zum Backen von kräftigen Broten wie Schwarz Brot.




Rezepte mit Roggen Schrot
Roggen Brot Für das Roggen Brot Roggen Schrot, Roggen Mehl und Weizen Mehl mischen. Sauer Teig, Salz und ...
Schwarz Brot ist vielfältig einsetzbar. Weizen Schrot, Roggen Schrot und Weizen Mehl mischen. ...
Schwarz Brot BBA bedeutet, dass es im Brot Back Automaten gebacken wird. Dieses hellere, aber leicht ...
Weizen Vollkorn Brot hat eine schöne dunkle Kruste, schmeckt herzhaft und passt besonders gut zu deftiger ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz