Mangold


- Seite 2
Mandel BällchenMehlig kochende Kartoffeln

Tiefkühl Spinat
Spinat
Chicoree Salat
Romanesco Kohl
Grüner Spargel

100 g Mangold - Nährwerte: 23 kcal / 96 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Mangold  alle Zutaten  Gemüse
Mangold besitzt dickfleischige grüne Blätter, die an Kohl Blätter erinnern. Geschmacklich sind sie allerdings milder und schmecken ähnlich wie frischer Spinat. Es gibt Mangold mit weißen, roten oder gelben Stielen. Beim Kochen verliert sich die Farbe. Man kann Mangold allerdings nur kurz blanchieren, damit er seine Farbe behält. Er kann als Gemüse Beilage oder für Suppen und Eintöpfe sowie Aufläufe verwendet werden.



Rezepte mit Mangold
Raclette Auflauf mit Mangold schmeckt durch den Raclette Käse besonders würzig. Pell Kartoffeln kochen. ...
Spaghetti mit Mangold Sauce Spaghetti bißfest kochen. Mangold in einzelne Blätter teilen. Kurz unter ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz