Cheddar Käse


- Seite 2
Camembert KäseDon Bernardo Manchego

Raclette Käse
Ricotta Frisch Käse
Butter Käse
Greyerzer Käse
Tilsiter Käse

100 g Cheddar Käse - Nährwerte: 410 kcal / 1715 kJ
Eiweiß: 29 g - Fett: 31 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Cheddar Käse  alle Zutaten  Käse
Cheddar Käse ist ein typisch Hart Käse, der ursprünglich aus England stammt. Cheddar Käse gibt es in mehreren Farben und Sorten. Cheddar Käse sieht normalerweise kräftig orangefarben aus. Junger Cheddar Käse schmeckt mild und leicht säuerlich. Reifer Cheddar Käse ist besonders kräftig im Geschmack, während der sogenannte Farmhouse Cheddar Käse eher würzig schmeckt. Cheddar Käse schmeckt als Brot Belag und eignet sich sehr gut zum Überbacken.





Rezepte mit Cheddar Käse
Chili con Carne im Fladen Brot Für Chili con Carne im Fladen Brot zunächst eine Zwiebel würfeln. Öl in ...
Chili con Carne Käse Pommes sind in den USA auch als Chili Cheese Fries bekannt. Back Ofen auf 220° C ...
Chili con Carne mit Käse Zu Chili con Carne mit Käse wird in den USA gerne Mais Brot als Beilage ...
Chili con Carne Pasteten Für die Chili con Carne Pasteten eine Platte Blätter Teig 10 Minuten auftauen. ...
Chili con Cheese Hackbraten mit Wedges Chili con Cheese Hackbraten wird mit Wedges im Ofen zubereitet. ...
Denver Omelette ist ein Klassiker der amerikanischen Küche. Bacon, Zwiebeln, Paprika und Schinken ...
Fajitas mit Huhn und Guacamole werden am Tisch zubereitet, so dass man die Füllung vorbereiten kann und ...
Frühstücks Burritos lassen sich schnell und einfach zubereiten. Wer ein kräftiges Frühstück bevorzugt, ...
Guacamole Nachos mit Garnelen werden überbacken und warm als kleiner Snack serviert. Für die Guacamole ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz