Cheddar Käse


- Seite 2
Champignon Schmelz KäseDon Bernardo Manchego

Provolone Käse
Raclette Käse
Butter Käse
Ricotta Frisch Käse
Greyerzer Käse

100 g Cheddar Käse - Nährwerte: 410 kcal / 1715 kJ
Eiweiß: 29 g - Fett: 31 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Cheddar Käse  alle Zutaten  Käse
Cheddar Käse ist ein typisch Hart Käse, der ursprünglich aus England stammt. Cheddar Käse gibt es in mehreren Farben und Sorten. Cheddar Käse sieht normalerweise kräftig orangefarben aus. Junger Cheddar Käse schmeckt mild und leicht säuerlich. Reifer Cheddar Käse ist besonders kräftig im Geschmack, während der sogenannte Farmhouse Cheddar Käse eher würzig schmeckt. Cheddar Käse schmeckt als Brot Belag und eignet sich sehr gut zum Überbacken.



Rezepte mit Cheddar Käse
Cheese Hamburger Hackbraten Für Cheese Hamburger Hackbraten zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. ...
Cheesy Party Baguette lässt sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Bacon Streifen in eine ...
Chili Cheddar Brötchen gelingen einfach und schmecken frisch gebacken besonders locker. Den Backofen auf ...
Chili con Carne im Fladen Brot Für Chili con Carne im Fladen Brot zunächst eine Zwiebel würfeln. Öl in ...
Chili con Carne Käse Pommes sind in den USA auch als Chili Cheese Fries bekannt. Back Ofen auf 220° C ...
Chili con Carne mit Käse Zu Chili con Carne mit Käse wird in den USA gerne Mais Brot als Beilage ...
Chili con Carne Ofen Suppe Für Chili con Carne Ofen Suppe zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. ...
Chili con Carne Pasteten Für die Chili con Carne Pasteten eine Platte Blätter Teig 10 Minuten auftauen. ...
Chili con Cheese Hackbraten mit Wedges Chili con Cheese Hackbraten wird mit Wedges im Ofen zubereitet. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz