Cheddar Käse


- Seite 3
Camembert KäseDon Bernardo Manchego

Raclette Käse
Ricotta Frisch Käse
Butter Käse
Greyerzer Käse
Tilsiter Käse

100 g Cheddar Käse - Nährwerte: 410 kcal / 1715 kJ
Eiweiß: 29 g - Fett: 31 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Cheddar Käse  alle Zutaten  Käse
Cheddar Käse ist ein typisch Hart Käse, der ursprünglich aus England stammt. Cheddar Käse gibt es in mehreren Farben und Sorten. Cheddar Käse sieht normalerweise kräftig orangefarben aus. Junger Cheddar Käse schmeckt mild und leicht säuerlich. Reifer Cheddar Käse ist besonders kräftig im Geschmack, während der sogenannte Farmhouse Cheddar Käse eher würzig schmeckt. Cheddar Käse schmeckt als Brot Belag und eignet sich sehr gut zum Überbacken.





Rezepte mit Cheddar Käse
Guacamole Nachos mit Garnelen werden überbacken und warm als kleiner Snack serviert. Für die Guacamole ...
Hackbraten auf Kartoffel Gratin Für Hackbraten auf Kartoffel Gratin den Back Ofen auf 180° C vorheizen. ...
Herzhafte Muffins mit Coleslaw werden ofenwarm serviert. Den Coleslaw bereitet man am besten rechtzeitig ...
Herzhafte Waffeln mit Schinken & Käse erhalten beim Backen eine zart knusprige Kruste. Margarine ...
Irischer Bohnen Topf schmeckt sehr würzig und wird mit überbackenem Brot serviert. Weiße Bohnen mit ...
Jalapeno Käse Frikadellen Für Jalapeno Käse Frikadellen zunächst Schalotten fein würfeln, in 1 TL Öl ...
Käse Kugel Die Käse Kugel schmeckt sehr gut zu herzhaftem Brot, Baguette oder Crackern. Frisch Käse, ...
Käse Pfannkuchen mit Thunfisch Sauce Für Käse Pfannkuchen mit Thunfisch Sauce zunächst Mehl mit Milch ...
Käse Suppe mit Mett ist eine cremige Party Suppe, die besonders herzhaft schmeckt. Für die Käse Suppe mit ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz