Cheddar Käse


- Seite 3
Champignon Schmelz KäseDon Bernardo Manchego

Provolone Käse
Raclette Käse
Butter Käse
Ricotta Frisch Käse
Greyerzer Käse

100 g Cheddar Käse - Nährwerte: 410 kcal / 1715 kJ
Eiweiß: 29 g - Fett: 31 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Cheddar Käse  alle Zutaten  Käse
Cheddar Käse ist ein typisch Hart Käse, der ursprünglich aus England stammt. Cheddar Käse gibt es in mehreren Farben und Sorten. Cheddar Käse sieht normalerweise kräftig orangefarben aus. Junger Cheddar Käse schmeckt mild und leicht säuerlich. Reifer Cheddar Käse ist besonders kräftig im Geschmack, während der sogenannte Farmhouse Cheddar Käse eher würzig schmeckt. Cheddar Käse schmeckt als Brot Belag und eignet sich sehr gut zum Überbacken.



Rezepte mit Cheddar Käse
Creamy Cheese Champignon Baguette schmeckt ofenwarm besonders gut und lässt sich einfach vorbereiten. ...
Denver Omelette ist ein Klassiker der amerikanischen Küche. Bacon, Zwiebeln, Paprika und Schinken ...
Fajitas mit Hähnchen und Guacamole werden am Tisch zubereitet. Die Füllung vorbereiten und einzeln in ...
Frühstücks Burritos lassen sich schnell und einfach zubereiten. Wer ein kräftiges Frühstück bevorzugt, ...
Gefüllter Schweine Lachs Braten wird mit Champignons und Cheddar Käse zubereitet. Schweine Lachs Braten ...
Guacamole Nachos mit Garnelen werden überbacken und warm als kleiner Snack serviert. Für die Guacamole ...
Hackbraten auf Kartoffel Gratin Für Hackbraten auf Kartoffel Gratin den Back Ofen auf 180° C vorheizen. ...
Hackfleisch Toast Hawaii Für Hackfleisch Toast Hawaii den Backofen auf 220° C Umluft vorheizen. 4 ...
Hähnchen Brust Hawaii schmeckt sehr gut zu Curry Reis oder als kleiner Snack auf Toast Brot. Mais Keim Öl ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz