Cheddar Käse


- Seite 4
Champignon Schmelz KäseDon Bernardo Manchego

Provolone Käse
Raclette Käse
Butter Käse
Ricotta Frisch Käse
Greyerzer Käse

100 g Cheddar Käse - Nährwerte: 410 kcal / 1715 kJ
Eiweiß: 29 g - Fett: 31 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Cheddar Käse  alle Zutaten  Käse
Cheddar Käse ist ein typisch Hart Käse, der ursprünglich aus England stammt. Cheddar Käse gibt es in mehreren Farben und Sorten. Cheddar Käse sieht normalerweise kräftig orangefarben aus. Junger Cheddar Käse schmeckt mild und leicht säuerlich. Reifer Cheddar Käse ist besonders kräftig im Geschmack, während der sogenannte Farmhouse Cheddar Käse eher würzig schmeckt. Cheddar Käse schmeckt als Brot Belag und eignet sich sehr gut zum Überbacken.



Rezepte mit Cheddar Käse
Herzhafte Muffins mit Coleslaw werden ofenwarm serviert. Den Coleslaw bereitet man am besten rechtzeitig ...
Herzhafte Waffeln mit Schinken & Käse Herzhafte Waffeln mit Schinken und Käse erhalten beim Backen eine ...
Irischer Bohnen Topf wird mit überbackenem Brot serviert. Weiße Bohnen mit Wasser bedecken. Über Nacht ...
Jalapeno Käse Frikadellen Für Jalapeno Käse Frikadellen zunächst Schalotten fein würfeln, in 1 TL Öl ...
Käse Kugel Diese Käse Kugel am besten einen Tag vor dem Servieren zubereiten. Die Käse Kugel schmeckt ...
Käse Pfannkuchen mit Thunfisch Sauce Für Käse Pfannkuchen mit Thunfisch Sauce zunächst Mehl mit Milch ...
Käse Suppe mit Mett ist eine cremige Party Suppe, die besonders herzhaft schmeckt. Zunächst kleine ...
Kassler Reis Auflauf wird mit cremigem Cheddar Käse überbacken. Zunächst Karotten, Paprika und Zwiebeln ...
Kotelett mit Kidney Bohnen ist ein mexikanisches Gericht. Kidney Bohnen abspülen und abtropfen. Zwiebeln ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz