Cheddar Käse


- Seite 4
Camembert KäseDon Bernardo Manchego

Raclette Käse
Ricotta Frisch Käse
Butter Käse
Greyerzer Käse
Tilsiter Käse

100 g Cheddar Käse - Nährwerte: 410 kcal / 1715 kJ
Eiweiß: 29 g - Fett: 31 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Cheddar Käse  alle Zutaten  Käse
Cheddar Käse ist ein typisch Hart Käse, der ursprünglich aus England stammt. Cheddar Käse gibt es in mehreren Farben und Sorten. Cheddar Käse sieht normalerweise kräftig orangefarben aus. Junger Cheddar Käse schmeckt mild und leicht säuerlich. Reifer Cheddar Käse ist besonders kräftig im Geschmack, während der sogenannte Farmhouse Cheddar Käse eher würzig schmeckt. Cheddar Käse schmeckt als Brot Belag und eignet sich sehr gut zum Überbacken.





Rezepte mit Cheddar Käse
Kassler Reis Auflauf wird mit cremigem Cheddar Käse überbacken. Zunächst Karotten, Paprika und Zwiebeln ...
Kotelett mit Kidney Bohnen ist ein mexikanisches Gericht - Chuletas de cerdo con frijoles. Kidney Bohnen ...
Letscho Nudel Auflauf mit Hack Bällchen Für den Letscho Nudel Auflauf mit Hack Bällchen Macaroni in ...
Macaroni and Cheese ist ein typischer Nudelauflauf der amerikanischen Küche. Den Ofen auf 200° vorheizen. ...
Mett Käse Suppe schmeckt mit Jäger Mett besonders würzig. Kartoffel, Zwiebeln und Knoblauch schälen und ...
Mexikanischer Hähnchen Reis Auflauf lässt sich einfach zubereiten. Reis und Brühe in einen Topf füllen. ...
Nachos Vorspeise Nachos werden als Vorspeise gereicht. Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. In einer ...
Nudel Auflauf Chili con carne Zum Überbacken vom Nudel Auflauf Chili con carne passt zart schmelzender ...
Ofen Kartoffel überbacken ist eine leckere Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Steak, kann aber ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz