Cheddar Käse


- Seite 5
Champignon Schmelz KäseDon Bernardo Manchego

Provolone Käse
Raclette Käse
Butter Käse
Ricotta Frisch Käse
Greyerzer Käse

100 g Cheddar Käse - Nährwerte: 410 kcal / 1715 kJ
Eiweiß: 29 g - Fett: 31 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Cheddar Käse  alle Zutaten  Käse
Cheddar Käse ist ein typisch Hart Käse, der ursprünglich aus England stammt. Cheddar Käse gibt es in mehreren Farben und Sorten. Cheddar Käse sieht normalerweise kräftig orangefarben aus. Junger Cheddar Käse schmeckt mild und leicht säuerlich. Reifer Cheddar Käse ist besonders kräftig im Geschmack, während der sogenannte Farmhouse Cheddar Käse eher würzig schmeckt. Cheddar Käse schmeckt als Brot Belag und eignet sich sehr gut zum Überbacken.



Rezepte mit Cheddar Käse
Letscho Nudel Auflauf mit Hack Bällchen Für den Letscho Nudel Auflauf mit Hack Bällchen zunächst Macaroni ...
Macaroni and Cheese ist ein typischer Nudel Auflauf der amerikanischen Küche. Backofen auf 200° C ...
Mett Käse Suppe schmeckt mit Jäger Mett besonders würzig. Kartoffel, Zwiebeln und Knoblauch schälen und ...
Mexikanischer Hähnchen Reis Auflauf lässt sich einfach zubereiten. Reis und Brühe in einen Topf füllen. ...
Mini Hamburger Fingerfood schmeckt frisch aus dem Ofen besonders gut. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für ...
Nachos Vorspeise Für die Nachos Vorspeise zunächst Zwiebeln würfeln. Mais Keim Öl in einer Pfanne ...
Nudel Auflauf Chili con carne Zum Überbacken vom Nudel Auflauf Chili con carne passt zart schmelzender ...
Ofen Kartoffel überbacken ist eine leckere Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Steak, kann aber ...
Party Hackbraten wird ganz einfach auf dem Blech im Backofen gebacken. Die Mengen lassen sich verdoppeln ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz