Cheddar Käse


- Seite 5
Camembert KäseDon Bernardo Manchego

Raclette Käse
Ricotta Frisch Käse
Butter Käse
Greyerzer Käse
Tilsiter Käse

100 g Cheddar Käse - Nährwerte: 410 kcal / 1715 kJ
Eiweiß: 29 g - Fett: 31 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Cheddar Käse  alle Zutaten  Käse
Cheddar Käse ist ein typisch Hart Käse, der ursprünglich aus England stammt. Cheddar Käse gibt es in mehreren Farben und Sorten. Cheddar Käse sieht normalerweise kräftig orangefarben aus. Junger Cheddar Käse schmeckt mild und leicht säuerlich. Reifer Cheddar Käse ist besonders kräftig im Geschmack, während der sogenannte Farmhouse Cheddar Käse eher würzig schmeckt. Cheddar Käse schmeckt als Brot Belag und eignet sich sehr gut zum Überbacken.





Rezepte mit Cheddar Käse
Party Hackbraten wird ganz einfach auf dem Blech im Ofen gebacken und schmeckt besonders saftig. Back ...
Party Hackfleisch Brötchen schmecken saftig und lassen sich auch in größeren Mengen für eine Party ...
Piroggen mit Hackfleisch & Pfifferlingen Piroggen mit Hackfleisch und Pfifferlingen erfordern zwar etwas ...
Quesadillas mit Thunfisch ist ein typischer mexikanischer Imbiss. Thunfisch abtropfen und zerpflücken. ...
Roastbeef Quiche Für das Roastbeef Quiche zunächst Roastbeef in zwei Scheiben schneiden und in Maiskeimöl ...
Rosmarin Käse Scones Mehl mit Backpulver, knapp 1 TL Salz und frischem gehackten Rosmarin gut vermischen. ...
Schnitzel Pfanne lässt sich für Partys auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Schnitzel mit Pfeffer ...
Taco Spaghetti Für Taco Spaghetti zunächst Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chili Schote in Ringe ...
Tandoori Huhn wird in Indien in einem Lehmofen, dem sog. Tandoor zubereitet. Tandoori bedeutet soviel ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz