Cheddar Käse


- Seite 6
Champignon Schmelz KäseDon Bernardo Manchego

Provolone Käse
Raclette Käse
Butter Käse
Ricotta Frisch Käse
Greyerzer Käse

100 g Cheddar Käse - Nährwerte: 410 kcal / 1715 kJ
Eiweiß: 29 g - Fett: 31 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Cheddar Käse  alle Zutaten  Käse
Cheddar Käse ist ein typisch Hart Käse, der ursprünglich aus England stammt. Cheddar Käse gibt es in mehreren Farben und Sorten. Cheddar Käse sieht normalerweise kräftig orangefarben aus. Junger Cheddar Käse schmeckt mild und leicht säuerlich. Reifer Cheddar Käse ist besonders kräftig im Geschmack, während der sogenannte Farmhouse Cheddar Käse eher würzig schmeckt. Cheddar Käse schmeckt als Brot Belag und eignet sich sehr gut zum Überbacken.



Rezepte mit Cheddar Käse
Party Hackfleisch Brötchen schmecken saftig und lassen sich auch in größeren Mengen für eine Party ...
Party Knoblauch Käse Baguette Für Party Knoblauch Käse Baguette zunächst den Back Ofen auf 180° C ...
Piroggen mit Hackfleisch & Pfifferlingen Piroggen mit Hackfleisch und Pfifferlingen erfordern zwar etwas ...
Quesadillas mit Thunfisch ist ein typischer mexikanischer Imbiss. Thunfisch abtropfen und zerpflücken. ...
Roast Beef Quiche Für das Roast Beef Quiche zunächst Roast Beef in zwei Scheiben schneiden. In Mais Keim ...
Rosmarin Käse Scones können warm oder kalt zu einem Glas Wein serviert werden. Backofen auf 200° ...
Schnitzel Pfanne lässt sich für Partys auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Schnitzel mit Pfeffer ...
Smoking Käse Cracker Canapes schmecken mit würzigen Brot Chips besonders gut. 1 cm dicke Scheiben Edamer ...
Taco Spaghetti Für Taco Spaghetti zunächst Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chili Schote in Ringe ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz