Cheddar Käse


- Seite 7
Champignon Schmelz KäseDon Bernardo Manchego

Provolone Käse
Raclette Käse
Butter Käse
Ricotta Frisch Käse
Greyerzer Käse

100 g Cheddar Käse - Nährwerte: 410 kcal / 1715 kJ
Eiweiß: 29 g - Fett: 31 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Cheddar Käse  alle Zutaten  Käse
Cheddar Käse ist ein typisch Hart Käse, der ursprünglich aus England stammt. Cheddar Käse gibt es in mehreren Farben und Sorten. Cheddar Käse sieht normalerweise kräftig orangefarben aus. Junger Cheddar Käse schmeckt mild und leicht säuerlich. Reifer Cheddar Käse ist besonders kräftig im Geschmack, während der sogenannte Farmhouse Cheddar Käse eher würzig schmeckt. Cheddar Käse schmeckt als Brot Belag und eignet sich sehr gut zum Überbacken.



Rezepte mit Cheddar Käse
Tandoori Huhn ist ein indisches Gericht, das im Ofen zubereitet wird. Dazu Mango Chutney, Zwiebel ...
Texas Chili Hackfleisch Hot Dog werden mit Käse im Ofen überbacken. Für das Texas Chili Hackfleisch ...
Thunfisch Lasagne Für die Thunfisch Lasagne zunächst die Sauce bereiten. Zwiebel pellen und in feine ...
Tortillas überbacken mit Spiegelei ist ein typischer Imbiss, den man in den Diners der USA auf der ...
Twisted Hot Dog Für Twisted Hot Dog den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Pizza Teig ausrollen. In 4 ...
Weiß Kohl Quiche Das Besondere an dieser Weiß Kohl Quiche ist, dass sie mit fertigem Pizzateig gebacken ...
Welsh Rarebits Toast ist ein typischer englischer Imbiss. Das Besondere am Welsh Rarebits Toast ist, das ...






zurück 2 3 4 5 6 7


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz