100 g Brot Back Mischung - Nährwerte: 228 kcal / 954 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 43 g
über Brot Back Mischung
alle Zutaten Mehl
Brot Back Mischung (engl. Bread baking mixture, franz. Mélange de traitement au four de pain, ital. Miscela di cottura del pane, span. Mezcla de la hornada del pan) wird gerne für die Zubereitung von Brot oder Brötchen in der Brot Back Maschine verwendet. Man kann Brot Back Mischung allerdings auch außer der klassischen Anwendung als Umhüllung z.B. für Kassler oder Back Schinken in Brot Teig verwenden. Brot Back Mischung eignet sich auch als Teigboden, ähnlich einer Pizza oder Zwiebelkuchen, für herzhafte Belege mit Zwiebeln, Käse oder Schinken. Wenn man den Brot Teig für Fleischfüllungen verwendet, sollte man etwas weniger Wasser zum Anmischen verwenden, als auf der Packung angegeben, da das Fleisch noch etwas Saft abgibt. Brot Back Mischung enthält normalerweise schon Salz und Trockenhefe und braucht nur noch mit Wasser verknetet zu werden. Es gibt verschiedenste Sorten Brot Back Mischung mit Weizenmehl, Vollkornmehl oder einer Mischung aus beiden Mehlsorten. Teilweise sind auch Körner dem Mehl beigemischt.