Pecorino Käse

Parmesan KäsePizza Käse

Provolone Käse
Grana Padano Käse
Ofen Käse
Leber Käse Aufschnitt
Halloumi Käse

100 g Pecorino Käse - Nährwerte: 389 kcal / 1628 kJ
Eiweiß: 29 g - Fett: 32 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Pecorino Käse  alle Zutaten  Käse
Pecorino Käse ist ein pikanter italienischer Hart Käse, der dem Parmesan ähnlich ist und sich sehr gut reiben lässt. Pecorino Käse wurde ursprünglich aus Schafs Milch hergestellt, wobei preiswerterem Pecorino Käse auch Kuh Milch oder Ziegen Milch beigemischt wird. Man verwendet geriebenen Pecorino Käse zu Pasta oder zum Überbacken von Pizza. Junger Pecorino kann in feine Scheiben gehobelt über Salat gestreut werden oder zu Wein und Ciabatta serviert werden.




Rezepte mit Pecorino Käse
Acquacotta mit Tomaten Suppe ist eine typische Pilz Suppe aus der Toscana. Pilze putzen. Schwämme ...
Bruschetta al pomodoro kann man als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein servieren. Am besten ...
Bucatini al amatriciana Der Name von diesem Gericht stammt von dem Ort Amatrice, welcher im Grenzgebiet ...
Butternut Kürbis Risotto Für Butternut Kürbis Risotto den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Butternut ...
Chili Fleisch Klopse mit Spaghetti Für Chili Fleisch Klopse mit Spaghetti zunächst Tatar mit Ei ...
Endivien Salat mit Chorizo schmeckt sehr pikant. Endivien Salat in Stücke zupfen. In eine Schüssel ...
Farfalle mit Rucola Pesto besitzen ein leicht nussiges Aroma. Farfalle Nudeln kochen. Rucola Salat ...
Frikadellen mit Pinien Kernen bringen beim Grillen etwas Abwechselung auf den Tisch. Man kann die ...
Garnelen Pesto Nudel Auflauf Für Garnelen Pesto Nudel Auflauf zunächst Trulli Nudeln kochen. Back Ofen ...






1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz