Lauch


- Seite 13
Kürbis süß sauerLauch Zwiebeln

Bund Schnitt Lauch
Knoblauch Pulver
Knoblauch Zehen

100 g Lauch - Nährwerte: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Lauch  alle Zutaten  Gemüse
Lauch sollte einen weißen Schaft ohne Flecken haben, da er schnell faulen kann. Wie Zwiebeln sollte Lauch nicht mit geruchsempfindlichen Lebensmitteln zusammen gelagert werden. Lauch kann man in Suppen und Eintöpfen zum Würzen mit kochen. Wenn man Lauch in etwas Fett andünstet, wird er besonders zart und aromatisch. Dabei darauf achten, dass der Lauch nicht braun wird, da er sonst bitter schmeckt. Lauch ritzt man am besten der Länge nach ein, um beim Waschen den Sand zwischen den einzelnen Blattschichten zu entfernen. Dünne Stangen Sommer Lauch mit zarterem Grün schmecken milder als der schärfere Winter Lauch.





Rezepte mit Lauch
Käse Suppe mit Hackfleisch ist eine ideale Party Suppe, da sie sich auch in größeren Mengen schnell und ...
Käse Suppe mit Lauch lässt sich schnell und einfach zubereiten. Besonders aromatisch schmeckt die Käse ...
Kassler Auflauf Für Kassler Auflauf zunächst Kassler Nacken vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. ...
Kassler Kartoffel Auflauf ist ein einfaches und günstiges Rezept. Fest kochende Kartoffeln schälen. In ...
Klare Ochsenschwanz Suppe zählt zu den Klassikern. Ochsenschwanz abspülen. Mit Küchenpapier trocknen. ...
Kotelett mit Butternut Kürbis Gemüse ist ein leichtes aber herzhaftes herbstliches Gericht, dass sehr gut ...
Köttbullar mit Lauch Gemüse ist eine leckere Variante der traditionellen Köttbullar, die mit brauner ...
Kürbis Eintopf Für Kürbis Eintopf zunächst die Schale vom Butternut Kürbis abschneiden. Kerne entfernen. ...
Kürbis Suppe Für die Kürbis Suppe kann man entweder den gelb orangefarbenen Riesen Kürbis verwenden, oder ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz