Lauch


- Seite 14
Kürbis süß sauerLauch Zwiebeln

Bund Schnitt Lauch
Knoblauch Pulver
Knoblauch Zehen

100 g Lauch - Nährwerte: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Lauch  alle Zutaten  Gemüse
Lauch sollte einen weißen Schaft ohne Flecken haben, da er schnell faulen kann. Wie Zwiebeln sollte Lauch nicht mit geruchsempfindlichen Lebensmitteln zusammen gelagert werden. Lauch kann man in Suppen und Eintöpfen zum Würzen mit kochen. Wenn man Lauch in etwas Fett andünstet, wird er besonders zart und aromatisch. Dabei darauf achten, dass der Lauch nicht braun wird, da er sonst bitter schmeckt. Lauch ritzt man am besten der Länge nach ein, um beim Waschen den Sand zwischen den einzelnen Blattschichten zu entfernen. Dünne Stangen Sommer Lauch mit zarterem Grün schmecken milder als der schärfere Winter Lauch.





Rezepte mit Lauch
Lachs Creme Suppe schmeckt mit frischen Lachsfilet besonders aromatisch. Für die Lachs Creme Suppe eine ...
Lachs mit Kartoffel Gemüse wird in einer cremigen Senf Soße zubereitet. Pell Kartoffeln kochen, pellen ...
Lamm Keule mit Blech Kartoffeln Die Lamm Keule wird mit einer Marinade aus Öl, Pfeffer, Salz, Thymian und ...
Landfrauen Eintopf mit Hackfleisch Für den Landfrauen Eintopf mit Hackfleisch zunächst Kartoffeln, ...
Lauch Für Lauch als Gemüse Beilage am besten dünnere Stangen Lauch verwenden. Lauch putzen, abspülen und ...
Lauch Eier Salat Für Lauch Eier Salat zunächst Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Lauch ...
Lauch Gemüse schmeckt als Beilage sehr gut zu Fleisch, Geflügel oder Fisch. Lauch putzen und in Ringe ...
Lauch Hackfleisch Pfanne Für Lauch Hackfleisch Pfanne zunächst Pommes frites 20 Minuten bei 200° C im ...
Lauch im Kartoffel Rand Für Lauch im Kartoffel Rand zunächst mehlig kochende Kartoffeln als Salz ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz