Lauch


- Seite 17
Kürbis süß sauerLauch Zwiebeln

Bund Schnitt Lauch
Knoblauch Pulver
Knoblauch Zehen

100 g Lauch - Nährwerte: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Lauch  alle Zutaten  Gemüse
Lauch sollte einen weißen Schaft ohne Flecken haben, da er schnell faulen kann. Wie Zwiebeln sollte Lauch nicht mit geruchsempfindlichen Lebensmitteln zusammen gelagert werden. Lauch kann man in Suppen und Eintöpfen zum Würzen mit kochen. Wenn man Lauch in etwas Fett andünstet, wird er besonders zart und aromatisch. Dabei darauf achten, dass der Lauch nicht braun wird, da er sonst bitter schmeckt. Lauch ritzt man am besten der Länge nach ein, um beim Waschen den Sand zwischen den einzelnen Blattschichten zu entfernen. Dünne Stangen Sommer Lauch mit zarterem Grün schmecken milder als der schärfere Winter Lauch.





Rezepte mit Lauch
Lauch Thunfisch Sauce mit Pasta Für Lauch Thunfisch Sauce mit Pasta am besten gedrehte Fusilli Nudeln ...
Leber chinesische Art wird im Wok zubereitet. Schweine Leber auf chinesische Art in lange Streifen ...
Leber Knödel Suppe Für Leber Knödel Suppe kann man Leber vom Schwein oder Rinder Leber verwenden. Rinder ...
Linsen Eintopf vegetarisch Dieser Linsen Eintopf vegetarisch schmeckt sehr würzig und lässt sich einfach ...
Mangold Nudel Gratin Für den Mangold Nudel Gratin am besten Hörnchen Nudeln bißfest kochen. Man kann ...
Maul Taschen in Lauch Sahne ist ein einfaches aber schmackhaftes Gericht, das sich schnell zubereiten ...
Maul Taschen Pfanne Für die Maul Taschen Pfanne in einem Topf Wasser sprudelnd aufkochen lassen und ...
Mie Goreng werden in Indonesien Brat Nudeln genannt, die mit Mie Eier Nudeln zubereitet werden. Für Mie ...
Mihoen Goreng - gebratene Reis Nudeln werden im Wok zubereitet und mit Spiegel Ei serviert. Reis Nudeln ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz