Lauch


- Seite 18
Kürbis süß sauerLauch Zwiebeln

Bund Schnitt Lauch
Knoblauch Pulver
Knoblauch Zehen

100 g Lauch - Nährwerte: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Lauch  alle Zutaten  Gemüse
Lauch sollte einen weißen Schaft ohne Flecken haben, da er schnell faulen kann. Wie Zwiebeln sollte Lauch nicht mit geruchsempfindlichen Lebensmitteln zusammen gelagert werden. Lauch kann man in Suppen und Eintöpfen zum Würzen mit kochen. Wenn man Lauch in etwas Fett andünstet, wird er besonders zart und aromatisch. Dabei darauf achten, dass der Lauch nicht braun wird, da er sonst bitter schmeckt. Lauch ritzt man am besten der Länge nach ein, um beim Waschen den Sand zwischen den einzelnen Blattschichten zu entfernen. Dünne Stangen Sommer Lauch mit zarterem Grün schmecken milder als der schärfere Winter Lauch.





Rezepte mit Lauch
Minestrone di verdura Für Minestrone di verdura zunächst Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am ...
Minestrone mit Reis ist eine herzhafte und sättigende Suppe. Den Reis in einen kleinen Topf füllen, ...
Miso Suppe kann man auf verschiedene Arten zubereiten. Dieses Rezept heißt auf japanisch "Miso Shiro". ...
Möhren Eintopf Für den Möhren Eintopf Fleischbrühe, Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe zum Kochen bringen. ...
Möhren Eintopf mit Gulasch ist ein herzhafter und kräftiger Eintopf. Möhren schälen und in Scheiben ...
Möhren Lauch Geschnetzeltes Für Möhren Lauch Geschnetzeltes zunächst Wild Reis kochen. Möhren schälen und ...
Mongolischer Feuertopf Fondue Chinoise Mongolischer Feuertopf ist ein Fondue, bei dem die Zutaten in ...
Nacken Steak mit Lauch Gemüse Für Nacken Steak mit Lauch Gemüse zunächst Lauch putzen und in Ringe ...
Nasi Goreng mit Ente wird im Wok zubereitet. Reis rechtzeitig kochen und vollkommen abkühlen lassen, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz