Lauch


- Seite 8
Kürbis süß sauerLauch Zwiebeln

Bund Schnitt Lauch
Knoblauch Pulver
Knoblauch Zehen

100 g Lauch - Nährwerte: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Lauch  alle Zutaten  Gemüse
Lauch sollte einen weißen Schaft ohne Flecken haben, da er schnell faulen kann. Wie Zwiebeln sollte Lauch nicht mit geruchsempfindlichen Lebensmitteln zusammen gelagert werden. Lauch kann man in Suppen und Eintöpfen zum Würzen mit kochen. Wenn man Lauch in etwas Fett andünstet, wird er besonders zart und aromatisch. Dabei darauf achten, dass der Lauch nicht braun wird, da er sonst bitter schmeckt. Lauch ritzt man am besten der Länge nach ein, um beim Waschen den Sand zwischen den einzelnen Blattschichten zu entfernen. Dünne Stangen Sommer Lauch mit zarterem Grün schmecken milder als der schärfere Winter Lauch.





Rezepte mit Lauch
Gemüse Gratin lässt sich sehr gut vorbereiten und braucht vor dem Servieren nur noch 20 Minuten im Ofen ...
Gemüse Steck Rüben Suppe & Brat Klößchen Für Gemüse Steck Rüben Suppe mit Brat Klößchen frische Schwarz ...
Gemüse Suppe mit Ravioli wird mit frischen Ravioli aus dem Kühlregal zubereitet. Für die Gemüse Suppe mit ...
Gemüse Suppe mit Reis und Wurst lässt sich schnell zubereiten. Möhren schälen und in dünne Scheiben ...
Gemüse Suppe mit Tortellini ist eine kräftige klare Suppe, die durch frisches Gemüse der Saison besonders ...
Geräucherte Forelle Fisch Suppe ist cremig und schmeckt leicht würzig. Kartoffeln, Karotten, Petersilien ...
Geschnetzeltes wird in einer Weiß Wein Sauce serviert. In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und ...
Geschnetzeltes aus dem Römertopf schmeckt zu Reis oder Baguette. Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser ...
Gulasch Winzer Art ist ein herzhaftes Schmorgericht, das mit Rotwein zubereitet wird und würzig schmeckt. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz