Grünschalen Muscheln

Graved LachsHecht Filet

Mies Muscheln
Jakobs Muscheln
Muscheln
Austern
Meeresfrüchte

100 g Grünschalen Muscheln - Nährwerte: 67 kcal / 280 kJ
Eiweiß: 10 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Grünschalen Muscheln  alle Zutaten  Fisch
Grünschalen Muscheln kommen aus Neuseeland. Man findet sie in Salzwassermeeren. Sie sind größer als Miesmuscheln. Die Schalen von außen sind eher bräunlich mit einem grün-gestreiften dunklem Rand. Innen sind die Schalen perlmuttfarben und haben einen wunderschönen grün-türkisfarbenen Rand. Das Fleisch ist heller und nicht so orangefarben wie bei den Miesmuscheln. Es ist sehr zart und schmackhaft.






Rezepte mit Grünschalen Muscheln
Fisch Suppe mit Pasta Für die Fisch Suppe mit Pasta habe ich Kabeljaufilet verwendet. Man kann aber auch ...
Grünschalen Muscheln gratiniert Neuseeländische Grünschalen Muscheln unter fließend Wasser gut abbürsten. ...
Heilbutt mit Krabben schmeckt besonders gut, wenn man aromatische Nordsee Krabben verwendet. Für die ...
Muscheln mit Salsa Für die Muscheln mit Salsa habe ich Grünschalen Muscheln verwendet, die als Vorspeise ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz